公告:
精彩视频
碟迪 高级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-08-11 17:59
大S啥也不用改,一般不容易坏,我的裸车干了六七年了都没坏

六七年还这么新,摆着能放20年
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
舵机和电调都要换……我新车到货换档舵机就是坏滴!没玩几次电调就烧了……这车就是坏哪换哪!正常玩就好!
Homvic 终极 Fans 发消息
不要一开始就想着换什么 这车就是先玩吧 坏什么换什么
p1099450955 终极 Fans 发消息
我大s,原厂玩了4-5年了,啥都没坏,就防尘胶套换换,大s还是很结实的,回来第一件是是把两个舵机调一下,调的不要相互较力,寿命还是很长的。
kepler58 金牌 Fans 发消息
原厂玩,哪坏换哪
天天笑 RC 新手 发消息
舵机易损,其他的挺皮实,注意一下四轮传动的螺丝,我开丢过
张欣 长老 Fans 发消息
来自基本全op大s的玩家劝你,真的哪里坏换哪里,四轮传动一定不要换,原厂的最好。op件绝大多数是心情件
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
看你用途吧  遛弯原厂就行,要是经常拖东西,还是换无刷,别太暴力
鬼马nano69 论坛元老 发消息
小飞哥啊 发表于 2021-08-10 20:46
舵机必须换。早晚扫齿

谢谢!
鬼马nano69 论坛元老 发消息
感谢各位大佬指导!