公告:

家里的这些车们~

查看: 4210|回复: 21| [复制链接]

共8台车了,感觉是该拿出来亮相一下了,另外就是不能再买了。。。

从大到小一共8台,6台在跑

从大到小一共8台,6台在跑

Qstreet 桌面竞赛极品!

Qstreet 桌面竞赛极品!

Micro-t 这个阳台就是他的赛场,升级了atomic金属件

Micro-t 这个阳台就是他的赛场,升级了atomic金属件

IW02 升级京商底盘以及全车轴承,目前出售中

IW02 升级京商底盘以及全车轴承,目前出售中

DF03 超级夜跑!升级spped电调以及田宫BK马达和3racing金属件,出售中

DF03 超级夜跑!升级spped电调以及田宫BK马达和3racing金属件,出售中

娱乐主力的超级耀眼黄色狂奔午餐盒!

娱乐主力的超级耀眼黄色狂奔午餐盒!

主力战车 M1B

主力战车 M1B

内部修整完毕的HF!目前也是个猛兽!

内部修整完毕的HF!目前也是个猛兽!

我的第一台车,纪念中

我的第一台车,纪念中

另外再加几个M1B下底前的照片~

另外再加几个M1B下底前的照片~

目前车上是一个13公斤的油门舵机和15公斤的转向舵机~我觉得我是疯了

目前车上是一个13公斤的油门舵机和15公斤的转向舵机~我觉得我是疯了
BBear 终极 Fans 发消息
很是壮观!
顶一个!
xiaping 超级元老 发消息
我喜欢那辆最小的,好Q

huyang 论坛元老 发消息
午餐盒和TM越野不错!呵呵!
M1B很漂亮的说。。
Himalaya 超级元老 发消息
貌似LZ的车都是用来静态观赏的? 到处光鲜明亮,纤尘不染。
netlynx 论坛元老 发消息
嗬嗬,车真多!!!
blackcat3105 金牌 Fans 发消息
壮观.呵呵~~~~~~~~~~~
阿裤拉 超级 Fans 发消息
喜欢那午餐盒!!
陈震宇111 元老 Fans 发消息
你的车车都是一尘不染的,奇怪啊,只是在阳台上跑吗???