公告:
精彩视频

ARRMA 流浪v5慢慢升级

查看: 9538|回复: 63|   [复制链接]

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-08-10 01:24
你不能因为一根拉杆卖车啊

我的(拉杆)已经要掉 出 来 了
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
我要飞坡 发表于 2021-08-10 11:16
你架上特高压也不是暴力大脚,溜车叫暴力?

我咋玩车你看见了?我一个8车一年轮胎钱最少2000起步。新胎落地10秒满油门4个胎炸了3个,你见过吗?这些你都没见过我玩,你就敢断定我只会遛弯呀?
我论坛号因为骂官方被封2个啦,这号刚换的。你是不是我是个刚买了大X装逼不舍得玩的溜大街的主呀?
告诉你小子,我好好说话,不等于好说话。别给脸不要脸。我不想跟你解释那么多只是瞧不上你,觉得你还小,随你去吧,要想当喷子,你这水平,我还真就瞧不上兄弟你。渣渣。
还有啊!论坛是个技术讨论的地方,你要真有真才实学,拿出来咱分个高低。别没事带节奏当喷子动不动人身攻击。
我就是被你骂的一句话不说啦,你也依然改变不了我瞧不上你的结局。
头像被屏蔽
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
我要飞坡 发表于 2021-08-10 22:54
你哪款八车?落地10秒炸3个?让你好好玩车没让你玩炮仗。
你那是骂官方吗,你不就到处嘴贱嘛。别就一张嘴,你暴力个毛啊你,暴力视频呢?给个链接

不跟你废话了。你再我眼里,只是个没有真才实学的杠头,啥也不了解,觉得自己就是学识渊博。
既然你觉得你懂,我是白痴,那就依你了。你要真说出点真才实学,咱技术讨论可以,要是光会人身攻击,我看你还是别回复了。因为,实在是瞧不上你呀。
圣诞鹿 RC 新手 发消息
推车的白菜 发表于 2021-08-10 01:24
你不能因为一根拉杆卖车啊

笑死我啦
rrtotoma 中级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-08-06 11:25
你就可以看看我的帖子就知道了,我基本该坏的地方都坏了,该升级的也升级了

我看楼主卡屯流浪都有,问下这俩车哪个好玩

JANGRIM  娱乐性还是流浪,卡屯竞速卡,车身长,如果买建议买EXB版本V5容易跳齿  详情 回复 发表于 21-10-3 18:50
JANGRIM 长老 Fans 发消息
rrtotoma 发表于 2021-10-03 16:18
我看楼主卡屯流浪都有,问下这俩车哪个好玩

娱乐性还是流浪,卡屯竞速卡,车身长,如果买建议买EXB版本V5容易跳齿
rrtotoma 中级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-10-03 18:50
娱乐性还是流浪,卡屯竞速卡,车身长,如果买建议买EXB版本V5容易跳齿

买了v5了明天到

JANGRIM  正常跑应该不会有事,要是空翻后跳齿了最好就换金属波箱壳  详情 回复 发表于 21-10-3 23:49
JANGRIM 长老 Fans 发消息

正常跑应该不会有事,要是空翻后跳齿了最好就换金属波箱壳
'木头 中级 Fans 发消息
你这都是瞎改!差速油哪能加这种?新手?