公告:

scx24

查看: 2261|回复: 11| [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
小家伙其实也能忽悠人
【scx24-哔哩哔哩】https://b23.tv/c4XWVC

枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
可以鱼上见吗

哈哈 这车没啥玩头 我是收藏玩的
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-08-05 16:21
哈哈 这车没啥玩头 我是收藏玩的

我想买一台,鱼上等待很久也没有。哎
枫一样的爷们 发表于 2021-08-05 23:54
我想买一台,鱼上等待很久也没有。哎

哈哈 这车就这个壳子最好看  
fsteye 元老 Fans 发消息
对我来说最有价值的就是这一对桥,如果再是偏蛋就更好了
fsteye 发表于 2021-08-06 13:20
对我来说最有价值的就是这一对桥,如果再是偏蛋就更好了

这个涡齿桥这么好?这车我小改半天没发现有啥价值的,减震器换了 感觉还不如原厂好 ,又换回去了,其实就靠弹簧。电池我换850往前移动 重心靠前 爬坡没啥大改善 至于轮毂配重 我没买 车子动力就那些 加了动力就不足了 就壳子耐看。
开心盼盼 发表于 2021-08-06 13:47
这个涡齿桥这么好?这车我小改半天没发现有啥价值的,减震器换了 感觉还不如原厂好 ,又换回去了,其实就靠弹簧。电池我换850往前移动 重心靠前 爬坡没啥大改善 至于轮毂配重 我没买 车子动力就那些 加了动力就不足了 就壳子耐看。

这个桥确实挺好,轴效应之小在比例里面没有对手,而且对波箱特别好,你很少听说scx24波箱扫齿吧?

jog  蜗杆啊大哥,那玩意要扫齿得多大扭力。。。 没听说扫齿,但经常听说烧电机的  详情 回复 发表于 21-8-6 20:35
jog 超级元老 发消息
fsteye 发表于 2021-08-06 16:35
这个桥确实挺好,轴效应之小在比例里面没有对手,而且对波箱特别好,你很少听说scx24波箱扫齿吧?

蜗杆啊大哥,那玩意要扫齿得多大扭力。。。
没听说扫齿,但经常听说烧电机的
jog 发表于 2021-08-06 20:35
蜗杆啊大哥,那玩意要扫齿得多大扭力。。。
没听说扫齿,但经常听说烧电机的

你看错了,我说的是波箱不容易扫齿,不是说桥