公告:
精彩视频

37岁了还适合玩大脚车吗

查看: 10021|回复: 75|   [复制链接]

解强 超级 Fans 发消息
信天游游 发表于 21-8-5 13:58
同龄,我在我们玩车群里比我大的多了

都玩哪些车型啊?losi lmt怎样?

信天游游  短卡大脚拉力越野攀爬,你说这个没玩过  详情 回复 发表于 21-8-5 17:24
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
别人说了你就会听吗 好的 那我告诉你不能玩 不合适,幼稚,不务正业,别玩了,一句话打消你的所有疑虑 不用谢
hawkks 论坛元老 发消息
都活到37了,还那么在意别人的眼光干嘛?老哥活得不够通透啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息
比你小一点点,属兔的,喜欢就买,别太入魔就行了,多看帖子看看自己喜欢什么玩法什么种类车子,尽量别买了后悔,毕竟钱不是大风刮来的

guodegang2011  同属兔子  详情 回复 发表于 21-8-11 21:01
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
楼上正解,我一直有一个想法,等我老了也要和别的老头一样养花养草遛鸟?我绝对不想,我宁可让别人看着我一个老头玩遥控车,也不想和其他老头一样每天就是带孙子,种花种草。。。。
Koeng 终极 Fans 发消息
那37岁应该做些什么?
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
@yaredaiyulin 这位大爷是我在论坛见过年龄最大的
明明78 终极 Fans 发消息
我43了还在玩18比例的小大脚
blacknini 终极 Fans 发消息

哈哩卤鸭  车壳好帅  详情 回复 发表于 21-8-8 07:59
Super超122 元老 Fans 发消息
同30多,刚买的大脚