公告:
精彩视频
ooddiinn 终极 Fans 发消息
调车轮的o圈怎么配?

reidpa  目前我也不知道调车轮的胶圈怎么配,所以最好不要遗失。实在配不了胶圈就把剩余的胶圈也取下来吧,没有胶圈也能勉强用。  详情 回复 发表于 21-8-4 18:53
reidpa 终极 Fans 发消息
ooddiinn 发表于 2021-08-04 18:32
调车轮的o圈怎么配?

目前我也不知道调车轮的胶圈怎么配,所以最好不要遗失。实在配不了胶圈就把剩余的胶圈也取下来吧,没有胶圈也能勉强用。
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
ooddiinn 发表于 2021-08-04 18:32
调车轮的o圈怎么配?

内径和厚度,然后万能的某宝。
airstream 终极 Fans 发消息
最近装了2台车。一台二手t4 一台全新A800
装完放玻璃上底盘都不平整,都有轻微的翘曲,这个怎么调? 拆装好几遍了

石头Stone  玻璃平整吗?我身边的大佬都说玻璃有点不平整  详情 回复 发表于 21-8-5 08:50
reidpa  许多竞赛级工具品牌都推出了辅助将底板压平的工具,比如Hudy的工具叫做tweak board,内容是一块平板和一根长长的碳纤棍。先把车架的轮子卸掉,放在平板上,松掉二楼板的所有螺丝,然后用碳纤棍死死将前后油压架同时  详情 回复 发表于 21-8-4 20:28
reidpa 终极 Fans 发消息
airstream 发表于 21-8-4 20:12
装完放玻璃上底盘都不平整,都有轻微的翘曲,这个怎么调? 拆装好 ...

许多竞赛级工具品牌都推出了辅助将底板压平的工具,比如Hudy的工具叫做tweak board,内容是一块平板和一根长长的碳纤棍。先把车架的轮子卸掉,放在平板上,松掉二楼板的所有螺丝,然后用碳纤棍死死将前后油压架同时往下压,保持下压的同时将二楼板的螺丝按照对角线的顺序拧紧即可。其他品牌也有类似的工具,不过可能不叫tweak board,也可能不给你平板只给你碳纤棍(需要你自备一块平整玻璃板),但是使用方法都是相同的。

A800没有油压架,因此需要使用特制的带有底座的碳纤棍(rc maker就有),使用过程中碳纤棍是压在上波箱上面的。

airstream  我是拆了皮带也会翘,马达座 壁码装完底盘就有点不平了,左右两侧轻微向上翘  详情 回复 发表于 21-8-4 20:33
reidpa 发表于 2021-08-04 20:28

许多竞赛级工具品牌都推出了辅助将底板压平的工具,比如Hudy的工具叫做tweak board,内容是一块平板和一根长长的碳纤棍。先把车架的轮子卸掉,放在平板上,松掉二楼板的所有螺丝,然后用碳纤棍死死将前后油压架同时往下压,保持下压的同时将二楼板的螺丝按照对角线的顺序拧紧即可。其他品牌也有类似的工具,不过可能不叫tweak board,也可能不给你平板只给你碳纤棍(需要你自备一块平整玻璃板),但是使用方法都是相同的。

A800没有油压架,因此需要使用特制的带有底座的碳纤棍(rc maker就有),使用过程中碳纤棍是压在上波箱上面的。

我是拆了皮带也会翘,马达座 壁码装完底盘就有点不平了,左右两侧轻微向上翘
SeraphineX 长老 Fans 发消息
airstream 发表于 2021-08-04 20:33
我是拆了皮带也会翘,马达座 壁码装完底盘就有点不平了,左右两侧轻微向上翘

换底板

airstream  问题两台车都这样啊 翘的也不多吧,底盘侧面会上翘个0.2mm  详情 回复 发表于 21-8-4 21:21

问题两台车都这样啊  翘的也不多吧,底盘侧面会上翘个0.2mm
石头Stone 终极 Fans 发消息
airstream 发表于 2021-08-04 20:12
装完放玻璃上底盘都不平整,都有轻微的翘曲,这个怎么调? 拆装好几遍了

玻璃平整吗?我身边的大佬都说玻璃有点不平整

airstream  玻璃没问题 两块玻璃 卡尺也测过  详情 回复 发表于 21-8-5 17:43
石头Stone 发表于 2021-08-05 08:50
玻璃平整吗?我身边的大佬都说玻璃有点不平整

玻璃没问题 两块玻璃  卡尺也测过