公告:
精彩视频

大S该不该改无刷呢

查看: 8063|回复: 54|   [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得吧,每个人玩法不一样。这个暴力程度每个人理解不一样,如果觉得慢,腰包不缺,那这个车子我觉得不是很适合你,换车爽玩,干啥非要玩的提心吊胆呢,对吧,为什么改呢?就算不坏那个磨损肯定比有刷磨损大,有刷线性多好啊,无刷起步咔咔的,那个磨损更快,话说回来要是非要改,那个说改120a套装的我觉得更靠谱,如果长期玩的话,如果打算换车动力还可以用那就上150a,启动等级设置最低,电池别用太暴力的傻跑呗,暴力程度自己估计
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
准备改无刷中
Ray1234579 元老 Fans 发消息
慢慢玩不可能的,既然改肯定是要暴力玩的,改了又慢慢玩那何必改呢?再说花那么多钱和精力改了能忍住不猛扣油门爽一下吗?
bassas 论坛元老 发消息
改了很多年了 最开始一阵子印象老坏 后来好了就没事了 加装了防倾杆 抬头轮 换过一些轴承 不锈钢混合陶瓷球的 后来就好了 4s随便抬头
Tesack 金牌 Fans 发消息
一直max8+4274 +4s玩儿 没啥坏的 开的也比较温柔 开关手的话...还是经不住C
nashui131 元老 Fans 发消息
凉成什么样了?
铁皮罐 元老 Fans 发消息
电设用8车电设,max8系列,到手后启动力度调整到最低,4s不桥头,6s偶尔可以翘头,但是速度很快。
传动系统更换中传动,更换后轮cvd,上hr的。前轮cvd可以不换,换了换后轮拆下来了的。
限滑器hr有一款超重型限滑,还有一款不算限滑器了,直接刚性连接,好像叫什么大s直轴。
大齿备几个或者直接换钢齿。

或者上一套10车动力只op限滑器即可其它不用动,10车动力可以翘头,也不那么毁车。
会飞的兜 元老 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 2021-10-14 23:03
电设用8车电设,max8系列,到手后启动力度调整到最低,4s不桥头,6s偶尔可以翘头,但是速度很快。
传动系统更换中传动,更换后轮cvd,上hr的。前轮cvd可以不换,换了换后轮拆下来了的。
限滑器hr有一款超重型限滑,还有一款不算限滑器了,直接刚性连接,好像叫什么大s直轴。
大齿备几个或者直接换钢齿。

或者上一套10车动力只op限滑器即可其它不用动,10车动力可以翘头,也不那么毁车。

已经躺尸没动过了
会飞的兜 元老 Fans 发消息
sanshi_x 论坛元老 发消息
楼主这是现身说法啊……