公告:
精彩视频
尐胖 高级 Fans 发消息
玩了短卡拉力后一直想入大脚,看来看去最后还是买了田宫的车。第一次玩kit版的,买的电镀壳,(主要自己不会喷漆)组装还挺顺利,花了1天的时间。

下地玩起来,一蹦一跳很欢乐,扣油门就抬头,最主要是车小,小院里就能玩,玩km拉力每次开车带出去,还得找人少的地儿,有两个娃了,自由时间确实不多。

放了个胡迪进去,大小还挺配,再看看能不能改个联动。感觉这个会上瘾,再考虑下个车入什么,最好是不用喷漆的。

汽油猛兽 中级 Fans 发消息
电镀色炫酷拽
拉瓜琨 论坛元老 发消息
太漂亮了,不过还是喜欢暴力着玩
JANGRIM 长老 Fans 发消息
田宫娱乐级无敌
拉瓜琨 发表于 2021-08-02 17:48
太漂亮了,不过还是喜欢暴力着玩

嗯   有机会还是入个暴力大脚   能空翻

Q版  阿凡达   是不是绝版了啊   

JANGRIM  没有啊,我这还有卖的  详情 回复 发表于 21-8-2 21:45
JANGRIM 长老 Fans 发消息
尐胖 发表于 2021-08-02 20:35
Q版  阿凡达   是不是绝版了啊   

没有啊,我这还有卖的
拉瓜琨 论坛元老 发消息
必须的,感觉不一样,真的爽
chilam312 金牌 Fans 发消息
我体会到你此时的快乐,我之前跟你都一样。
但玩多几次,就没趣了
最不好就是个转向,50%以下油门不会跑偏,以上就跑偏
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
买田宫娱乐车,就是买摆件。。,下地玩了几次就没意思了,几乎所有的车都是一个风格一样的操控感,没法改装。。没法升级。。没法组团玩。。然后放家里架子上,卖还不舍得,不过土豪随意。。开心就好!