公告:
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
A10看似最脆弱的CVD 结果玩了几年 从来都没坏过
当然别的地方都坏了一遍哈哈
墨西哥跳豆 中级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2021-08-04 14:07
A10看似最脆弱的CVD 结果玩了几年 从来都没坏过
当然别的地方都坏了一遍哈哈

兄弟,很懂,这个真是黑科技
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-08-04 13:12
打扰了,不过如果只是内径不同的话换个轴承应该就可以了吧,而且我是后驱鼠

不是这么简单的,如果你是后驱鼠就比较简单了,后驱鼠你可以直接买a10轮座传动接合器臂摆原车的就行,到手稍微打磨一下就能安装,最难得就是前面轮座的改装,尺寸全都不一样,整个得换
沉淀年轮 发表于 2021-08-04 12:32
老兄这个是在淘宝加工的吗,之前问了几家好像一般都是做铝合金的cnc

图图同款,但是金属臂摆不建议 所以还是我这种好
POLISON 高级 Fans 发消息
墨西哥跳豆 发表于 2021-08-03 07:40
cnc加工非3d打印    材料 :upe   基本坏不了 只会坏护底

有没有图纸分享一波
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
一直想弄个10车短卡 这两车那个好玩啊
一口可乐一口烟 发表于 2021-08-09 16:52
一直想弄个10车短卡 这两车那个好玩啊

哪两个车,我这明明就是一个车
杰桑 高级 Fans 发消息
目前够用吗
头像被屏蔽
罪名↘ 超级 Fans 发消息
a10前传递也适合吗