公告:
精彩视频
小白1996 超级 Fans 发消息
做了很多次车壳,当然都是便宜的国产车壳,遮盖大家都说很难,后来才发现费神的不止遮盖,贴贴纸才是最TM恶心的,田宫你的车贴就不能预先裁剪吗?

啊广 元老 Fans 发消息
做完你会觉得空虚,然后想做第二个,然后又会骂骂咧咧地做第二个
x496083245 论坛元老 发消息
骂骂咧咧在做第N个,有毒

Ghghgh  哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-8-2 10:51
silversol 论坛元老 发消息
确实是令人费解,车壳已经有喷完漆的预剪完轮眉的,但贴纸缺不预裁,想不通
Ghghgh 长老 Fans 发消息
x496083245 发表于 2021-08-02 08:27
骂骂咧咧在做第N个,有毒

哈哈哈哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
这就是田宫车的乐(丑)趣(陋)所在
yugoolge 论坛元老 发消息
这样子成就感才高赛
不锈 元老 Fans 发消息
做壳子确实很费时间,但是辛辛苦苦做完了很有成就感,甚至做好了都舍不得下地!
贴纸如果做预裁切的话估计需要很高精度,而且会增加成本,纯粹个人猜想

小白1996 超级 Fans 发消息
不锈 发表于 2021-08-02 15:46
做壳子确实很费时间,但是辛辛苦苦做完了很有成就感,甚至做好了都舍不得下地!
贴纸如果做预裁切的话估计需要很高精度,而且会增加成本,纯粹个人猜想

我是估计遇到贴纸特别多的,确实做好了不忍心下地,我要准备再做一个雅力士的拉力,听说那个贴纸也是醉了
皇家马军 元老 Fans 发消息
拉力都不容易,田宫很少有预裁的贴纸