公告:
精彩视频

流浪v5请教

查看: 3423|回复: 20| [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息

还没时间下地这两样试试
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼上说的这两种车齿轮小就得用垫片调整齿轮咬合间隙了,如果胶件比较软那就差速外箱换金属吧,希望厂家以后改进齿轮的模数吧,根本解决问题,你这车子齿轮应该也是左边这种小模数的,希望以后厂家八车都用右面这种大模数的那就结实多了

推车的白菜 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-05 14:43
楼上说的这两种车齿轮小就得用垫片调整齿轮咬合间隙了,如果胶件比较软那就差速外箱换金属吧,希望厂家以后改进齿轮的模数吧,根本解决问题,你这车子齿轮应该也是左边这种小模数的,希望以后厂家八车都用右面这种大模数的那就结实多了

你改了差速齿嘛,能不能匹配

单眼皮  我是别的车子,我只是希望这些小齿轮的车子以后都改成大模数的齿轮,估计不会改,哪样子估计就没人买升级件了,就没地方坑买家了,你懂的  详情 回复 发表于 21-8-5 22:12
推车的白菜 发表于 2021-08-05 20:18
你改了差速齿嘛,能不能匹配

我是别的车子,我只是希望这些小齿轮的车子以后都改成大模数的齿轮,估计不会改,哪样子估计就没人买升级件了,就没地方坑买家了,你懂的
单眼皮 发表于 2021-08-05 22:12
我是别的车子,我只是希望这些小齿轮的车子以后都改成大模数的齿轮,估计不会改,哪样子估计就没人买升级件了,就没地方坑买家了,你懂的

可问题是现在连升级件都找不到

单眼皮  换车从根本上解决问题  详情 回复 发表于 21-8-6 02:49
推车的白菜 发表于 2021-08-06 00:54
可问题是现在连升级件都找不到

换车从根本上解决问题

单眼皮  这个齿轮估计被很多人忽视,都以为传动够看着够粗接杯结实就行,好多人没想过齿轮模数太小问题,同样是八车,这齿轮差距太大了  详情 回复 发表于 21-8-6 12:03

这个齿轮估计被很多人忽视,都以为传动够看着够粗接杯结实就行,好多人没想过齿轮模数太小问题,同样是八车,这齿轮差距太大了
单眼皮 发表于 2021-08-06 12:03
这个齿轮估计被很多人忽视,都以为传动够看着够粗接杯结实就行,好多人没想过齿轮模数太小问题,同样是八车,这齿轮差距太大了

的确,后期希望有大佬加工一点
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-05 14:43

你这个模数大的差速箱是哪个车子的

单眼皮  禾宝mt的,这齿轮确实够给力了,就是禾宝内齿材质差点,不过也有钢齿卖  详情 回复 发表于 21-8-29 12:00