公告:

fms冒险家

查看: 2784|回复: 22| [复制链接]

long123456 高级 Fans 发消息

一代底盘桥蛋没那么大,一代中间是3颗螺丝,二代是两颗

我每天都有空  很详细,谢谢  详情 回复 发表于 21-8-21 00:33
我每天都有空 论坛元老 发消息
long123456 发表于 2021-08-20 16:43
一代底盘桥蛋没那么大,一代中间是3颗螺丝,二代是两颗

很详细,谢谢
Fangyan 初级 Fans 发消息
long123456 发表于 2021-08-03 15:54
发现原来冒险家这款车fms还悄悄改进了底盘…和我的一代冒险家底盘有很大不同

它现在都是前四连杆加止推杆 很不好
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
Fangyan 发表于 2021-08-21 12:11
它现在都是前四连杆加止推杆 很不好

我已经出掉了,这车太太太差了。
枫一样的爷们 发表于 2021-08-21 12:50

但是一代的还不错的
Fangyan 发表于 2021-08-21 14:09
但是一代的还不错的

一代的冒险家是还不错的 我还重喷改了色 它底盘是前三连杆加止推杆

枫一样的爷们 发表于 2021-08-21 12:50

新出的FJ我也买了 只能说它的车壳做的很漂亮 底盘让我很失望 tui了
Fangyan 发表于 2021-08-21 14:21
新出的FJ我也买了 只能说它的车壳做的很漂亮 底盘让我很失望 tui了

车壳好的模型有的是,车不好就是不好。我已经吐了
枫一样的爷们 发表于 2021-08-21 23:29
车壳好的模型有的是,车不好就是不好。我已经吐了

但是这个FJ硬壳的确实以前没有出过 结果买来很失望 拍了几张照留念了下退了

Fangyan 发表于 2021-08-22 03:02
但是这个FJ硬壳的确实以前没有出过 结果买来很失望 拍了几张照留念了下退了

好看,但是性能渣渣,改装空间有限,改装件稀少。再不碰fms了