公告:

scx24的050电机

查看: 3313|回复: 23| [复制链接]

外来客 高级 Fans 发消息
枫一样的爷们 发表于 2021-08-01 22:19
我想等坏了换hr050,不知道提升大不大。

目前已知小米吉姆尼,fms的电机都跟scx24匹配。hr的要70外加他专用马达座50,淘宝050电机只要2块钱包邮哈哈哈
外来客 高级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-08-02 07:17
回头我发个扭力和线性的帖子

坐等哈哈哈
风向决定发型 元老 Fans 发消息
枫一样的爷们 发表于 2021-08-01 22:19
我想等坏了换hr050,不知道提升大不大。

hr的050电机,即贵又差。扭力,就比030强一点点
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-08-02 12:24
hr的050电机,即贵又差。扭力,就比030强一点点

那换什么好呀?
外来客 发表于 2021-08-02 11:12
目前已知小米吉姆尼,fms的电机都跟scx24匹配。hr的要70外加他专用马达座50,淘宝050电机只要2块钱包邮哈哈哈

都说050发热严重呀
风向决定发型 元老 Fans 发消息

不怕,我的一直没坏过
songpg2010 终极 Fans 发消息
Kino8888 发表于 2021-08-02 09:12
fms 冒险家的050电机和scx24电机座完美匹配

电机直接拿过来就可以装24的电机座吗,等回头我买上一个备用
风向决定发型 发表于 2021-08-02 15:26
不怕,我的一直没坏过

是吗?安装简单吗?等我去买个就叫050马达是吧
头像被屏蔽
Kino8888 发表于 2021-08-02 18:49
2块的电机确实声音大发热量也大,scx24和fms的050电机发热还是好一点

你推荐一个呀