公告:
WillNG 高级 Fans 发消息
ak47swd 发表于 2021-08-05 23:17
兄弟 苦命相连啊  都是下场级别的车没有战损越野场 确阴沟里翻船太亏了   前两天蛇仔 4s电全油门上马路牙 那个样和你这基本一样  前转向系统 全部报废 底板弯曲  二楼板前支撑也断了 电池报废 电池仓都撞裂 电机转子也飞了 惨  

你也试试吧,不过我看了下,好像蛇的底盘能买到,还不贵,,,mugen的要1千左右,还没货
格隆霍姆 超级元老 发消息
当初跟我的T8E样的的结果,妈的,马达座、三角板、前臂码座2个,底盘弯、中传弯、前轴半轴弯....后来才修了280才修好。底盘没你的惨。T8E就是便宜
WillNG 高级 Fans 发消息
格隆霍姆 发表于 2021-08-09 13:59
当初跟我的T8E样的的结果,妈的,马达座、三角板、前臂码座2个,底盘弯、中传弯、前轴半轴弯....后来才修了280才修好。底盘没你的惨。T8E就是便宜

底盘也是自己修复的吗
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
没有什么的,我的车撞到石墩上,t6 6061的底盘直接断掉
ak47swd 元老 Fans 发消息
哈哈你这速度 我那还一堆零件了