公告:

小小白+ 高级 Fans 发消息
加满一般是为了排空气,最后保证桶里面成分单纯一点,慢慢排出多的油是开始做自己要的阻尼强度,应该是这样理解吧。
xuehen 元老 Fans 发消息
A安子 长老 Fans 发消息
林肯郡黑杰克 发表于 2021-07-31 14:33
多加进去的油能倒回瓶子里吗?还是直接倒掉

可以倒回来的,问题不大,只要不是黑的
A安子 长老 Fans 发消息
林肯郡黑杰克 发表于 2021-07-31 17:05
为什么网上搜的很多教程都是要加满油??我的加满以后拉杆也不会有自动回弹或者伸展的动作,是不是教程里面他们都用的高品质的避震啊?

加满不推荐,慢慢试加到多少合适就行,回弹足够就可以了
林肯郡黑杰克 高级 Fans 发消息
A安子 发表于 2021-08-01 09:05
加满不推荐,慢慢试加到多少合适就行,回弹足够就可以了

好的,谢谢
fsteye 元老 Fans 发消息
一定要加满,然后把避震杆压缩到接近最短(具体压缩多少需要自己酌情多试几次),然后再拧紧盖子
sanming2005 超级 Fans 发消息
一看就是网上买的第三方的货,厂家自己都不知道加多少油,该用多大的o圈。
sanming2005 发表于 2021-08-01 14:13
一看就是网上买的第三方的货,厂家自己都不知道加多少油,该用多大的o圈。

我也怀疑是这样,照着教程做了几遍都没有人家那个效果,也不知道是水货还是操作不当
孩他爸 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈你是来搞笑的吗
孩他爸 发表于 2021-08-01 21:21
哈哈哈哈你是来搞笑的吗

作为入坑不到半个月的人,我是来求知的