公告:

JamsLan 终极 Fans 发消息
昨晚加班加工了一块底座,搞到1点放工。什么都好,就是电调没有预留安装孔。送的双面胶又厚!要逼死强迫症的我了!有没有大神用螺丝固定的方案,发来参考一下

xyg RC 新手 发消息
我擦 都用上14号线了   你再改改别整到8号线去
PLZ 元老 Fans 发消息
基本上除了原厂的电调其他的电调都没有螺丝孔……不过我很好奇你为什么这么在意这胶的厚度不过我可以给你个建议,找条魔术贴,那种两面分开的同时背面贴上胶,换起来很方便

JamsLan  送的双面胶贴有3mm厚感觉,一开始位置不怎么好,壳有点压着风扇。还有强迫症,看着电调下面有缝就不开心!那种有背胶的魔术贴你的建议挺好。  详情 回复 发表于 21-7-31 13:35
金饼闲 终极 Fans 发消息
随便粘了下,你这个布局前置挺紧凑的
PLZ 发表于 2021-07-31 12:41
基本上除了原厂的电调其他的电调都没有螺丝孔……不过我很好奇你为什么这么在意这胶的厚度不过我可以给你个建议,找条魔术贴,那种两面分开的同时背面贴上胶,换起来很方便

送的双面胶贴有3mm厚感觉,一开始位置不怎么好,壳有点压着风扇。还有强迫症,看着电调下面有缝就不开心!那种有背胶的魔术贴你的建议挺好。
头像被屏蔽
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息

JamsLan  兄弟。你用的什么壳呀,卫士壳不可以这样走线呢!  详情 回复 发表于 21-7-31 14:01

兄弟。你用的什么壳呀,卫士壳不可以这样走线呢!

煮饭阿姨  电调我用3m胶固定的  详情 回复 发表于 21-7-31 14:11
煮饭阿姨  原车卫士壳啊,我去了风扇的,电调线正好不干涉挡泥板支撑呢  详情 回复 发表于 21-7-31 14:10
韩小磊 发表于 2021-07-31 13:55
这热熔胶,,真刺激。。这热熔胶弄成这样都能接受,接受个双面胶应该是小意思,换个薄一点的双面胶就行了,3M官方旗舰店有那种耐高温而且很薄的双面胶。

我啥也不知道
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-07-31 14:01
兄弟。你用的什么壳呀,卫士壳不可以这样走线呢!

原车卫士壳啊,我去了风扇的,电调线正好不干涉挡泥板支撑呢

JamsLan  对,你没装风扇!我装风扇就不可以那样走线了。到时买点薄的双面胶粘吧,先玩这!  详情 回复 发表于 21-7-31 14:15