公告:

初学者小汪 论坛元老 发消息
我想给我的46换一套这种轴承,哪里能买到(竞赛级RC越野车使用级别)?

guodegang2011 论坛元老 发消息
我猜就是胶盖轴承 5块一颗台湾产即可
tommyclerk 论坛元老 发消息
淘宝一堆,abec3等级不高,价格便宜,我玩速度车,都是用abec5等级的。
恶魔安轩 元老 Fans 发消息
直接买新车不香吗?

初学者小汪  香 。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 21-7-31 10:20
初学者小汪 论坛元老 发消息
恶魔安轩 发表于 2021-07-31 09:51
直接买新车不香吗?

香      。。。。。。。。。
b445313989 论坛元老 发消息
我用的NMB铁封轴承,轴承超顺滑,不会像有些轴承那样涩。防水可能要差一点,但胶封轴承也只是稍好一点。按需要的型号去买,两三块一个。
hsuyw 元老 Fans 发消息
abec是轴承旋转的指标,淘宝2块钱那种都号称abec5了,再说模型的转速跟工业设备比精度要求低多了,随便买胶盖的就行。
artist9 超级 Fans 发消息
买p4的轴承就可以了,什么模型专用的,就是为了多收钱
阿铜木 元老 Fans 发消息
artist9 发表于 2021-07-31 17:09
买p4的轴承就可以了,什么模型专用的,就是为了多收钱

还是你一针见血
SamJoank 元老 Fans 发消息
纠结啥…所谓电机级的东西,2块以内国产就行了