公告:
appd5s 超级 Fans 发消息
op了一些东西,感觉球头都有虚位很难受,特别是转向,强迫症问问各位大佬们

马焕钧 超级 Fans 发消息
可以试试平跑竞速的球头胶,虚位小,但是一点点的虚位还是有的
马焕钧 发表于 2021-07-30 21:44
可以试试平跑竞速的球头胶,虚位小,但是一点点的虚位还是有的

我装过mst的球头胶,虚位是没了但是巨紧然后现在一部分用的yokomo的球头胶,正在想有没有必要全车球头和球头胶都换yokomo的

GT27  有这个必要的,可以试试yokomo的rp球头更多惊喜喔  详情 回复 发表于 21-7-31 16:36
我是憨憨你们上 元老 Fans 发消息
松松垮垮 影响心情
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
其实你感觉不到

我就是手晃的时候强迫症
安喆啥 长老 Fans 发消息
   看自己心情哈哈哈
守护之浩 论坛元老 发消息
虚位和顺滑有时是个矛盾,具体关乎在你自己实际操控时的感觉,有时我要追求顺滑会牺牲掉一些虚位,但前提是保证不能影响我操控,在我看来,顺滑比虚位更重要
马焕钧 超级 Fans 发消息
appd5s 发表于 2021-07-30 22:12
我装过mst的球头胶,虚位是没了但是巨紧然后现在一部分用的yokomo的球头胶,正在想有没有必要全车球头和球头胶都换yokomo的

第一,mst的如果用对了尺寸,虚位是比较少的,如果是紧的,那可能是你没选对尺寸。第二,yokomo的球头胶上下摆动虚位大(肉眼可见的虚位),转向虚位也会更大,但如果你想用yokomo的也可以,就是虚位大
暴屋春道 长老 Fans 发消息
换田宫的球头胶。