公告:

新人贴求问

查看: 1683|回复: 14| [复制链接]

生活需要热爱 RC 新手 发消息
看了些组装视频,觉得超酷啊,想自己入个k版,想问下工具方面,k版会配齐吗?如果没有的话,我还要再买什么工具,大概多少银子,我计划一下预算。谢谢各位大佬。

bvhhj 超级 Fans 发消息
一套六角螺丝刀,套筒,水口钳,老虎钳
bvhhj 超级 Fans 发消息
工具这种东西越多越好
bvhhj 发表于 2021-07-29 19:34
一套六角螺丝刀,套筒,水口钳,老虎钳

多少银子?我看视频里还有一些洗轴承的什么水,还有一些油,需要自己买吗
石头Stone 终极 Fans 发消息
只是装一台kit车,工具就是一套内六角螺丝刀,套筒,斜口钳,尖嘴钳,胶水……差不多了,一两百左右吧,油就看这个车有没有配,没有的话就要买。不过要长久玩的话,需要像电烙铁、游标卡尺、全套调车尺……多得很
k版一般不配工具,就算配了也很不顺手,还是建议自己买一套
石头Stone 发表于 2021-07-29 20:08
只是装一台kit车,工具就是一套内六角螺丝刀,套筒,斜口钳,尖嘴钳,胶水……差不多了,一两百左右吧,油就看这个车有没有配,没有的话就要买。不过要长久玩的话,需要像电烙铁、游标卡尺、全套调车尺……多得很

这个……符号啥意思烙铁是那种焊枪那种吗

石头Stone  ……意思我能想到的就这么多了电烙铁是这玩意  详情 回复 发表于 21-7-29 22:31
石头Stone 发表于 2021-07-29 20:12
k版一般不配工具,就算配了也很不顺手,还是建议自己买一套

有一套套买的吗?那好啊,省的我新手乱买,有淘宝推荐吗

石头Stone  也许大概就这些玩意了  详情 回复 发表于 21-7-29 22:40
石头Stone  螺丝刀最好买贵点的,没那么容易滑丝,其他随便买就行  详情 回复 发表于 21-7-29 22:36
生活需要热爱 发表于 2021-07-29 21:53
这个……符号啥意思烙铁是那种焊枪那种吗

……意思我能想到的就这么多了电烙铁是这玩意
吹水 论坛元老 发消息
看你玩什么车吧。攀爬就会简单点,一套六角够了