公告:
Wwz 中级 Fans 发消息
看了trx6和还有易控新出的那个6*6。不过易控的还没有具体性能评测。因为玩的不多,trx6价格超预算了,也没什么性价比。还有推荐的类似攀爬吗。造型靠后,性能靠前。不在乎国产进口

wlos 中级 Fans 发消息
易控6x6 出价格了吗
未来时速 高级 Fans 发消息
发错区了啊喂。。。易控6x6应该差不到那里去,毕竟4102和4082看着都还靠谱,750黑皮马达和4082全套的传动,应该很靠谱才对
wlos 发表于 2021-07-29 15:45
易控6x6 出价格了吗

没呢。问了经销商了
未来时速 发表于 2021-07-29 15:58
发错区了啊喂。。。易控6x6应该差不到那里去,毕竟4102和4082看着都还靠谱,750黑皮马达和4082全套的传动,应该很靠谱才对

我也是昨天在论坛里面搜索6*6。跳出来易控这个攀爬,我也是比较中意的。问经销商说要等1个半月
未来时速 高级 Fans 发消息
Wwz 发表于 2021-07-29 16:11
我也是昨天在论坛里面搜索6*6。跳出来易控这个攀爬,我也是比较中意的。问经销商说要等1个半月

慢慢等呗,这车我能想到的缺点就是车壳细节不够,可能体积太大,传动件拉杆啥的精度不足,基本上就是4082啥样他就是啥样的,应该不会有啥大问题
吹水 论坛元老 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
期待价格 要是能接受我也整一辆
陈泓翰 超级 Fans 发消息
我刚刚看到一台