公告:

lc racing 改差速齿

查看: 3295|回复: 16| [复制链接]

ztony 金牌 Fans 发消息
     lc差速齿在5s的情况下较易扫齿,一方面动力大,一方面差速齿是粉末冶金的,硬度较差(用钳子可以掰断
      相比之下伟力差速齿模数,齿宽都较大,硬度也高一点,虽然是粉末,理论上更耐用。在lc车架上更换波箱壳和中传即可使用。
收到差速,精度很差,先更换12.9螺丝,加了0.5mm厚的垫片,才勉强可以使用。而且漏油严重,不可上差速油,没有o圈。大小伞齿齿距有较大虚位,要加垫片。

中传需要磨短一些,为了安装环奇734 0.8模37t大齿,需要在轴上适当位置打孔。固定大齿我用的是m4x4螺母扩孔成5mm当轴套

伟力的波箱壳和lc的避震板孔位对不上,lc板下端过长后面我磨短了,前面我从新打的孔

装上避震,车架基本调顺滑就可以了

后面会定制两段式的钢轴(5mm转3mm好固定接杯)
继续使用lc中传,直轴弯了就废了。
试车如果齿轮不耐用会定制切削钢差速齿
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
感谢楼主敢于试吃螃蟹!!!其实我也想过lc更换伪力差速试试究竟有哪些问题来着,感谢楼主的解惑
hnwv 论坛元老 发消息
Mustangford RC 新手 发消息
大齿打孔用销子固定

差速器强度还可以,可以用75mm的胎连续空翻
让我意外,这玩意居然跑了15次后没扫齿,而且每次都是很暴力的跑比如平路胎玩空翻……拧断过cvd

ztony  lc的原厂齿不出三次必扫  详情 回复 发表于 21-8-26 22:34
ztony 发表于 2021-08-26 22:33
让我意外,这玩意居然跑了15次后没扫齿,而且每次都是很暴力的跑比如平路胎玩空翻……拧断过cvd

lc的原厂齿不出三次必扫
zhangshens 中级 Fans 发消息
ztony 发表于 2021-07-30 09:19
大齿打孔用销子固定

:中轴打孔,影响强度吗?连接差速需要改吗?准备仿一个,

ztony  影响不大  详情 回复 发表于 21-9-9 21:48
zhangshens 发表于 2021-09-09 21:27
:中轴打孔,影响强度吗?连接差速需要改吗?准备仿一个,

影响不大