公告:

霹雳火球 元老 Fans 发消息
hetzer1990 发表于 2021-07-31 00:33
说明你应该拆除那些无脑的车桥和轮毂配重

我车桥没配重
hetzer1990 发表于 2021-07-31 00:33
说明你应该拆除那些无脑的车桥和轮毂配重

轮毂上面也没有配重啊
z2203 发表于 2021-07-31 00:29
你现在那个海棉用过后好用的话推荐给我看看呗!我还不知道用哪些!我目前发现硅油圈感觉还行!但我没有找到合适的

我现在没时间搞,计划是明天拆出来海绵顺便保养下避震,然后下单。最终拿到手里安装后还是在这个帖子里告诉你感受!
猫儿爷 元老 Fans 发消息
我也想弄一下,感觉轮胎支撑不够,但是实在是不想拆开了,夹胎太痛苦了
猫儿爷 发表于 2021-07-31 08:10
我也想弄一下,感觉轮胎支撑不够,但是实在是不想拆开了,夹胎太痛苦了

我的易控是那种很简单的夹胎,随便拆。
lovell 初级 Fans 发消息
记忆棉,回弹性超强,又软
lovell 发表于 2021-07-31 08:33
记忆棉,回弹性超强,又软

麻烦您审题,我的车重,软海绵不能用。不是回弹要求,而是支撑力。
霹雳火球 发表于 2021-07-31 09:06
麻烦您审题,我的车重,软海绵不能用。不是回弹要求,而是支撑力。

记忆棉有很多种,还有偏硬的,乳胶也可以首选,十七八斤的话乳胶或许能好点,我车子十斤多用的记忆棉我觉得还可以,支撑力我的轮胎反正没内芯都行,就是容易压趴
lovell 发表于 2021-07-31 10:29
记忆棉有很多种,还有偏硬的,乳胶也可以首选,十七八斤的话乳胶或许能好点,我车子十斤多用的记忆棉我觉得还可以,支撑力我的轮胎反正没内芯都行,就是容易压趴

我选了,明天拆出来量尺寸下单。完成后分享感受
霹雳火球 发表于 2021-07-31 11:13
我选了,明天拆出来量尺寸下单。完成后分享感受

好的来,具体讲讲,到时候我看看也换换