公告:
carbk 金牌 Fans 发消息
难看死了,比HPI BAJA 5B难看多了
A+ 终极 Fans 发消息
样子好怪.一点感觉都没有
acik731 论坛元老 发消息
一般。。。。/
Zak1208 中级 Fans 发消息
在沙漠上跑车感觉是比较安逸勒~~~~~~~
rcxiaobin RC 新手 发消息

总体性能,,,,,,,,,,,,,,不错

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
grj 论坛元老 发消息
抬头车,操控性应该没有hpi好
bobogama 金牌 Fans 发消息
这声音怎么这么像KM的啊,晕~~~~
风口浪尖 超级元老 发消息
有音乐,没有感觉!
我容易吗我 长老 Fans 发消息
接触FG的车也已经有一段时间了,发现对于FG的评价无非有以下几点

1.FG的长相问题:普遍不受玩家好评,就像大众的GOLF一样,好车无市,一个尴尬的处境。德国的设计看来不讨巧大陆玩家。

2.FG的价格问题:偏高,但不至于一些玩家所说的什么“米太多” ,哈哈 其实真的玩汽油车(进口的哦)的朋友们算一算,价格悬殊其实没太夸张哦。估计是被个别的商家哄抬的太高的缘故,HPI BAJA  KIT 与一台26CC的FG汽油车(不是散件版哦)相差不到1000RMB。

3.FG的配件问题:HPI 的配件似乎感觉很全,我的个人感受似乎总到你要买的时候大多的回答都是“没货”“可以预订”,没有特别舒服过,金属件就更别提了,还得代购。FG的卖家可要汲取经验哦。

对于FG的玩家的我来说好郁闷啊,只有和龙王还有个别几个玩家能讨论一下FG的问题,相信在HPI BAJA 创造的一个良好的汽油底蕴的群体里,随着GDP的增长,FG的春天好像就在眼前了。希望认识更多玩汽油车的朋友。
caiwlong 元老 Fans 发消息
:em02: :em02: