公告:
nan713916 论坛元老 发消息
之前安装软轴时用环氧树脂胶直接将铜套粘接固定在了船壳上,现在想将原厂的3.18轴更换成4.0的轴,请教一下老船长有什么好的方法可以取下来吗?
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我现在还没有到这一步,但是我觉得用电钻慢慢打孔,钻掉可以不

nan713916  感谢建议,我试试看  详情 回复 发表于 21-7-27 06:28
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
估计不行吧,环氧固化以后我觉得只能暴力拆
我现在粘东西都用透明的AB胶,固化以后强度也够用,想拆的话用喷枪打火机烧一下就软了。然后慢慢清理。
至于环氧你可以试一下,买个防风打火机烧一下看看会不会变软。如果不行再问问别人

nan713916  谢谢分享  详情 回复 发表于 21-7-27 06:30
坐在窗台听雨声 发表于 2021-07-26 23:46
我现在还没有到这一步,但是我觉得用电钻慢慢打孔,钻掉可以不

感谢建议,我试试看
感谢分享,我试试看
zbdhr3046103 发表于 2021-07-27 01:10
估计不行吧,环氧固化以后我觉得只能暴力拆
我现在粘东西都用透明的AB胶,固化以后强度也够用,想拆的话用喷枪打火机烧一下就软了。然后慢慢清理。
至于环氧你可以试一下,买个防风打火机烧一下看看会不会变软。如果不行再问问别人

谢谢分享