公告:
未来时速 超级 Fans 发消息
枫一样的爷们 发表于 2021-07-26 04:57
看到了,看到了。我比较喜欢路虎卫士,gk24了解吗?

路虎卫士的话,capocub和kuro king都可以看看吧,小比例差速锁目前好像就这俩,据说调试比较坑爹,gk24说是车桥里的齿轮和车轴用的胶水固定,不知道现在改了没
未来时速 超级 Fans 发消息

考虑过入gk24,但最后发现车桥可能有问题,齿轮得自己上胶水,一定想要上的话,可以考虑下奥兰多汉特的车桥,我最近是想用gk24或者奥兰多汉特的底盘车架延长件和贯穿桥弄一个mini的g63出来
wlz008 超级 Fans 发消息
proline 的 ambush攀爬,1/25的
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
wlz008 发表于 2021-07-28 16:51
proline 的 ambush攀爬,1/25的

没找到呀
牟牟 中级 Fans 发消息
高性能就直接scx24了,小比例攀爬性能最强
风ゞ之伤づ 高级 Fans 发消息
未来时速 发表于 2021-07-27 08:59
考虑过入gk24,但最后发现车桥可能有问题,齿轮得自己上胶水,一定想要上的话,可以考虑下奥兰多汉特的车桥,我最近是想用gk24或者奥兰多汉特的底盘车架延长件和贯穿桥弄一个mini的g63出来

gk24的四代齿轮已经改了
牟牟 发表于 2021-07-29 21:13
高性能就直接scx24了,小比例攀爬性能最强

玩够了,想换个新鲜,熊猫怎么样啊?
正一筒 RC 新手 发消息
枫一样的爷们 发表于 2021-07-25 22:14
京商是不是只有4x4灰白两个颜色的牧马人是攀爬?

还有海力士 吉姆尼
正一筒 发表于 2021-07-30 07:49
还有海力士 吉姆尼

不好看啊,我喜欢福特
bb海 RC 新手 发消息

奥兰多汉特有路虎卫士