公告:
精彩视频
Gsz 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-07 11:35
我玩的八车,七车说真的性价比全无了,他还作死涨价,没办法,车子还行,挺皮实的

这玩意应该也跟两岸关系有关吧。。。我在论坛上曾经看到过有说台湾厂家不太重视大陆市场
单眼皮 金牌 Fans 发消息
Gsz 发表于 2021-09-07 17:33
这玩意应该也跟两岸关系有关吧。。。我在论坛上曾经看到过有说台湾厂家不太重视大陆市场

听说是的,要是都是大陆不至于吧以前价格真的挺良心的,现在是贵,但是质量也说得过去
头像被屏蔽
各位玩侧板的,举报楼上的,让他嘚瑟
头像被屏蔽
TB03 发表于 2021-09-08 14:17
我看你长的就像个举报 一会举报这一会举报那 小学生吗 跟老师打报告

额,刚看到你的回复,哎,好好说话不行嘛,非要喷别人干什么
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-09-08 15:02
额,刚看到你的回复,哎,好好说话不行嘛,非要喷别人干什么

这种人就该封杀他 看着满论坛都是armar的车感觉都审美疲劳了 一开始看着流浪的车壳挺好看的 现在感觉越来越丑 厂家授权的车壳越来越少 唉 真正的大车迷都不怎么来论坛了
眼镜蛇王 发表于 2021-09-10 17:08
这种人就该封杀他 看着满论坛都是armar的车感觉都审美疲劳了 一开始看着流浪的车壳挺好看的 现在感觉越来越丑 厂家授权的车壳越来越少 唉 真正的大车迷都不怎么来论坛了

我尊重每个车子,每个车子都有自己的特点,但是我比较恶心的无脑吹,不接受事实,每个车子都有缺点和优点,无脑吹还有贬低别的车子就过分了
yankang55 元老 Fans 发消息
太暴躁了,遭不住
慢慢来吧 论坛元老 发消息
人没见过面,车已经认识了