公告:

智商税啊智商税

查看: 3423|回复: 11| [复制链接]

GLOBE 终极 Fans 发消息
真有傻子会买,而且还说好好用

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
rc界一样有脑白金
zhwgeh 元老 Fans 发消息
这个其实…
的确有一点用…
要不然 元老 Fans 发消息
看来你还需要努力
fengshuyu 论坛元老 发消息
一片垫片就能解决的事。。。。
黄景伦 超级元老 发消息
首先说这个东西的设计,的确有实际效果。这跑比赛才知道的。如果比赛中因为轴承散架而熄火,比赛就废了。
然后再说“智商税”,有动力能力,有闲的人,可以自己做。没时间DIY的,愿意花钱求省事的,可以选择买成品。
商家生产出来,也不是为了卖给所有人。

黄景伦 超级元老 发消息
我买过成品,然后自己车加工,底部不是平面,不是0.99买回来就行的。
無雙淚 金牌 Fans 发消息
呃,我虽然不玩油车,但是看这个照片就能知道这个用途是防止轴承因为磨损之后的间隙散架,其实定期保养车子检查轴承就可以避免这个问题了,如果真要这么用,我觉得装个尾翼的大压片会更好点。
恋旧 论坛元老 发消息
呕吼我8x自己就带啊  钢的  不会磨损
mr.sid 终极 Fans 发消息
买过一次,到手杯头垫片,呵呵。新人总会时不时交点学费,老手当然可以忽略