公告:
精彩视频

大S能换开山斧吗?

查看: 4190|回复: 22| [复制链接]

Lee林 高级 Fans 发消息
如题。。。。
陈泓翰 超级 Fans 发消息
开山斧是550,原车是775
街gg RC 新手 发消息
肯定能换,大s车重些,低速档没问题,高速会显得吃力,我换的3674   2500kv  2s给4岁小朋友玩
街gg RC 新手 发消息
网上说大s原车电机4s下24000转,开山斧也就2s
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
开山小了点呀。你还是用x8S哇。
Lee林 高级 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-07-23 12:42
开山小了点呀。你还是用x8S哇。

怕原厂传动和差速受不了
cnmb 超级 Fans 发消息
开山斧550都太小了,直接上max8+4274,不要听那些说受不了,传动会坏之类的话,那些人都是没换过的,我换无刷都3年了,传动就掉过一个pin,其他一点没事,4s和6s混着玩,比有刷有意思,还省电。

JDTM  安装正确,手法正确,不会坏。  详情 回复 发表于 21-7-24 09:32
周周周 元老 Fans 发消息
cnmb 发表于 21-7-23 14:40
开山斧550都太小了,直接上max8+4274,不要听那些说受不了,传动会坏之类的话,那些人都是没换过的,我换无 ...

低速线性咋样 低速挡 扭矩够吗,再就是换动力套装其他的要换吗
周周周 发表于 21-7-23 14:43
低速线性咋样 低速挡 扭矩够吗,再就是换动力套装其他的要换吗

如果有条件最好是换有感的,追求线性还是要有感,扭矩高速挡都够用的,不用考虑扭矩。我换的早用的好盈速龙+k82有感无刷,其他的不用换,后期哪里坏就op哪里。

cnmb 发表于 2021-07-23 15:02
如果有条件最好是换有感的,追求线性还是要有感,扭矩高速挡都够用的,不用考虑扭矩。我换的早用的好盈速龙+k82有感无刷,其他的不用换,后期哪里坏就op哪里。