公告:
PD土豪 RC 新手 发消息
试试stretc 30 d band20 brake70 应该可以的了,设定卡已经可以设置所有数值,设定卡设不了的,m17也设不了,负值是用于电调功能的

熊咬熊  啊 是这样的啊。 我看到几个视频都说需要调节到负值才能防抖。。。不过问了sanwa官方也没回复我。。学习到了 感谢大神。我还没设定过D BAND 。上次只调了stretc 和 brake 。感觉brake调太高了没什么非常大的用了  详情 回复 发表于 21-7-26 10:38
熊咬熊 论坛元老 发消息
PD土豪 发表于 21-7-26 01:57
试试stretc 30 d band20 brake70 应该可以的了,设定卡已经可以设置所有数值,设定卡设不了的,m17也设不了 ...

啊 是这样的啊。 我看到几个视频都说需要调节到负值才能防抖。。。不过问了sanwa官方也没回复我。。学习到了  感谢大神。我还没设定过D BAND   。上次只调了stretc 和 brake 。感觉brake调太高了没什么非常大的用了。    看图感觉Dband也不能调太高。不然前面一截转向等于没有。不知道是不是需要把陀螺仪里的quick能不能弥补一下。
D band.png
yyc就玩d4 RC 新手 发消息
yokomo玩家退出聊天室
PD土豪 RC 新手 发消息
舵机速度太快,所以抖舵机,整体降低会比单项大量降低稳定得多,这个你需要去试哪个才是你喜欢的感觉。陀螺仪原厂说明书说不支持负值,所以不要再探讨陀螺仪,舵机的负值

熊咬熊  非常感谢大神指点!学习了很多知识。 回去就进行整体调试。  详情 回复 发表于 21-7-26 15:16
熊咬熊 论坛元老 发消息
PD土豪 发表于 21-7-26 14:16
舵机速度太快,所以抖舵机,整体降低会比单项大量降低稳定得多,这个你需要去试哪个才是你喜欢的感觉。陀螺 ...

非常感谢大神指点!学习了很多知识。 回去就进行整体调试。
胖哥1017 元老 Fans 发消息
霸陆者DK明哥 发表于 2021-07-22 20:22
我是这个,跟你一样,我有三套,sanwa的sxr舵机配这个陀螺仪我不抖,你这样匹配我非常抖。

你说的是不是这款LH2 舵机跟这个陀螺仪匹配不抖
ROD小毅 中级 Fans 发消息
胖哥1017 发表于 2021-08-05 01:21
你说的是不是这款LH2 舵机跟这个陀螺仪匹配不抖

这个舵机也会抖,而且抖到怀疑人生,这个不是匹配的问题,应该是舵机参数设定的问题。
我换了一个Power HD的入门舵机配SANWA这个陀螺仪反而不抖了,SANWA这个舵机我就闲置了。
我也用过很多舵机和陀螺仪,个人理解:陀螺仪更为关键,舵机的话一般的和贵的效果差不多,都是受陀螺仪指示来工作而已。

a273186524  舵机也得调下参数、LH2原厂设定太快太灵敏、原厂数据别说漂移上用、竞速用都抖  详情 回复 发表于 21-8-5 10:04
a273186524 终极 Fans 发消息
ROD小毅 发表于 2021-08-05 09:06
这个舵机也会抖,而且抖到怀疑人生,这个不是匹配的问题,应该是舵机参数设定的问题。
我换了一个Power HD的入门舵机配SANWA这个陀螺仪反而不抖了,SANWA这个舵机我就闲置了。
我也用过很多舵机和陀螺仪,个人理解:陀螺仪更为关键,舵机的话一般的和贵的效果差不多,都是受陀螺仪指示来工作而已。

舵机也得调下参数、LH2原厂设定太快太灵敏、原厂数据别说漂移上用、竞速用都抖
ROD小毅 中级 Fans 发消息
a273186524 发表于 2021-08-05 10:04
舵机也得调下参数、LH2原厂设定太快太灵敏、原厂数据别说漂移上用、竞速用都抖

你说得对,舵机需要设置一下。
但是这又回到我理解的那个点,调舵机参数其实就是限制舵机的反应和灵敏度,来降低抖舵可能性。所以我认为LH或CT700这一类舵机在漂移上面有点大材小用,相反陀螺仪更为关键。
a273186524 终极 Fans 发消息
没毛病、的确是这样、调慢舵机速度降低抖舵、陀螺仪也要调、慢慢试、两者配合调、找到一个适合自己的设定

熊咬熊  调已经调了。疫情不敢去场地去试  详情 回复 发表于 21-8-8 02:24