公告:
無雙淚 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 21-7-20 22:05
我想慢点跑,我怕底盘又撞弯了

上回你是正面硬怼树上,再说了,卡车的这个底盘也比你越野的强度高啊.
ymh65711033 元老 Fans 发消息
最喜欢的车型之一

.Li  你可拉到吧  详情 回复 发表于 21-7-21 09:06
橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
就这地只能说太棒了
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
正在装8T 学习了
.Li 终极 Fans 发消息

你可拉到吧
.Li 终极 Fans 发消息
ymh65711033 元老 Fans 发消息

咋了?竞速卡确实是个好车型啊

.Li  茶蕊 yyds  详情 回复 发表于 21-7-21 23:39
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
看完你的帖子让我明白一个道理 我这辈子玩不了高级货了 只适合玩玩具车
JDTM 长老 Fans 发消息
1、转向座和后轮座上的那机米,我理解是用于保养时加滑油的。
我的30次就是每次清理完了会喷点WD40进去。
2、刹车那弹簧感觉是可有可无,我30次上是有,但以前的Xray好像也是没有的。
3、21级够玩吗?感觉是不是要上25或28。
4、3桨离合有点抠了,我3.1  3.2都是4桨。
5、球头2.5首选HUDY,百拆不坏,我是直接用它锁紧螺丝的。
6、车壳喷得真好看。
头像被屏蔽
gsclx 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽