公告:
精彩视频

油车的一些问题

查看: 6710|回复: 41| [复制链接]

Kizoi 元老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-07-20 20:16
各位大佬牛逼,除了怼人,你给人家解决问题了?

你是解决问题了咋的?没解决还喷,就是专门怼你,哈哈
漢生 超级 Fans 发消息
存在感十足,开心,满意
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
现在还比较好的油有日本的ys和美国的vp。ys去找强国模型,问客服。vp去找旭谊模型,问客服。如果对油要求不高也可以去买techlub,国产里面还可以。如果要求再低点还有cos,以及各种不明出处的油。再便宜的就只有speed,威宝,小粉水了。
这个区油大脚从未离开过,只是频率没电车高而已,都忙着在家捣鼓车呢

soone  感谢大佬指点  详情 回复 发表于 21-7-22 14:51
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
现在最省心的应该就是YS了,楼上大神说的很好,强国找客服
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-07-20 15:22
有个社区叫汽油车区,希望你认识字

啧啧啧。。他说的这几个车都是甲醇车。。你这学艺不到家啊。。。油车能会调会玩的。。才是老手,电车就胜在省心这一点,不吵人,通电就跑,入门优选,你还是多看看多学学吧。。油车区精华帖你能吃透就不错了
Xiujingwu 发表于 2021-07-21 17:50
啧啧啧。。他说的这几个车都是甲醇车。。你这学艺不到家啊。。。油车能会调会玩的。。才是老手,电车就胜在省心这一点,不吵人,通电就跑,入门优选,你还是多看看多学学吧。。油车区精华帖你能吃透就不错了

哈哈哈,谢谢大佬指导,您比直接怼的人好多了
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
国产油建议闲鱼上的Js家的,进口就马来油吧,野跑和Ys也没啥区别,Ys性价比太低了,如果真的要用其他便宜油的话。。。我反而建议你用35一升的那个

火马达  Speed 红油连发动机正常怠速都调不出来  详情 回复 发表于 21-7-21 19:41
火马达 论坛元老 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-07-21 17:53
国产油建议闲鱼上的Js家的,进口就马来油吧,野跑和Ys也没啥区别,Ys性价比太低了,如果真的要用其他便宜油的话。。。我反而建议你用35一升的那个

Speed 红油连发动机正常怠速都调不出来
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
漢生 发表于 2021-07-21 10:54
存在感十足,开心,满意

你那霸道也是装电池的吧,能跑十公里不
躺着玩大脚 发表于 2021-07-22 00:47

你那霸道也是装电池的吧,能跑十公里不

南孚4节,差不多跑十公里吧