公告:

scx24充电器问题

查看: 1893|回复: 15| [复制链接]

hanson1987 长老 Fans 发消息
大家有没有遇到过充电器无法充电的情况,接上电源后充电器红灯一直在闪,请问是电池问题还是充电器问题啊?我换了一个新电池还是这个情况
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
那就换个充电器

hanson1987  貌似没人出现过这种情况,网上也只很少有官方充电器卖.....  详情 回复 发表于 21-7-20 14:33

貌似没人出现过这种情况,网上也只很少有官方充电器卖.....
未来时速 高级 Fans 发消息
hanson1987 发表于 2021-07-20 14:33
貌似没人出现过这种情况,网上也只很少有官方充电器卖.....

整个b6之类的充电器吧,我基本上不用那个自带的usb充电器

hanson1987  请问b6怎么接电池的三针接口?  详情 回复 发表于 21-7-21 15:56
hanson1987 发表于 2021-07-20 14:33

哭了拍就有啊
咏琪 高级 Fans 发消息
我的车最开始就是充电器坏了   然而这只是个开始  之后是电机  电调然后就开启了重复模式   电机  电调  无限循环   直到我学会了换碳刷
咏琪 发表于 2021-07-20 21:12
我的车最开始就是充电器坏了   然而这只是个开始  之后是电机  电调然后就开启了重复模式   电机  电调  无限循环   直到我学会了换碳刷

我儿子摔来摔去,按着前进顶到墙上也不松油门,各种爬床爬沙发,也没出现你说的其中一个问题。
未来时速 发表于 2021-07-20 17:24
整个b6之类的充电器吧,我基本上不用那个自带的usb充电器

请问b6怎么接电池的三针接口?
未来时速 高级 Fans 发消息
hanson1987 发表于 2021-07-21 15:56
请问b6怎么接电池的三针接口?

b6侧面接充电口的地方有说明的,2s到6s,最右上角那个就是2s的3针口,整个香蕉头或者t头转换插把平衡口接上去,就能用了

hanson1987  谢谢 我试试  详情 回复 发表于 21-7-22 10:57
未来时速 发表于 2021-07-22 09:22
b6侧面接充电口的地方有说明的,2s到6s,最右上角那个就是2s的3针口,整个香蕉头或者t头转换插把平衡口接上去,就能用了

谢谢 我试试