公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

爱崴脚的大鲨鱼

查看: 3216|回复: 16| [复制链接]

JANGRIM 长老 Fans 发消息
正常,胶件软不易坏,这种娱乐大脚车虚伪正常也不需要什么精度,只要不坏,正常干就行了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
靖靖 发表于 2021-07-21 01:36
不是舵保 是上a臂太软咯

自己看吧,我觉得转向不稳和上a臂没关系,我的车子没有a臂都没事,我的是拉杆,拉杆可是活动的,自己仔细检查吧,别人只是建议
我每天都有空 论坛元老 发消息
不会吧,都说这车耐艹又划算
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
realjin 发表于 2021-07-20 16:19
楼主有了巨石还买鲨鱼干嘛。不是一个级别的。

。。。进口车你敢狠心玩。。。坏了配件都买不到,鲨鱼级别不够。。。但是玩的顺心
头像被屏蔽
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
realjin 发表于 2021-07-21 21:21
照你这么说进口车也别买了,买了当花瓶供着?

对不起,Ae我也买,蛇仔我也买。。我买造车也造配件的牌子
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
兄弟,麻烦问一下,小巨石结实吗,相比较于鲨鱼,我也最近打算入手小巨石,能不能发我几张小巨石和鲨鱼对比的照片啊,