公告:
Edd 高级 Fans 发消息
加油,车很帅
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
张张要开心 发表于 2021-07-27 22:48
我买的整套的,实测不是很适合,rd弹簧偏软

还软啊?后面是不是需要特别硬的?我的pdsr刚装好,还没换弹簧呢,请问有什么建议吗?
展示吧 RC 新手 发消息
原车架 带不带金属刹车盘
张张要开心 RC 新手 发消息
TTJ胖子 发表于 2021-07-28 07:06
还软啊?后面是不是需要特别硬的?我的pdsr刚装好,还没换弹簧呢,请问有什么建议吗?

原装弹簧避震我用的感觉还不错,可以不换,如果要换的话建议买一套mst的
展示吧 发表于 2021-07-28 13:19

不带的,需要自己配
补充一波,这个差速器里面是塑料齿,已经扫烂了,齿轮是单买不了,只能整个全换
展示吧 发表于 2021-07-28 13:19

不带的,要自己买
TTJ胖子 发表于 2021-07-28 07:06

不知道我这个地毯场的适不适合你,我用的rd的整体偏软,改用原厂刚好,前面垂直装,后面大概有5度左右倾斜吧,避震油刚开始前100后25,感觉屁股反应太慢了,所以前后都100了,感觉不错
整体评价,没有什么缺陷的车架,如果说有的话就是后摆臂影响车高,滚动中心,大佬可以分享一下怎么解决,定位不上不下所以卖的不是很火吧,整体感觉不错,原厂设定不适合地毯,需要重新调整,地毯场地建议更换直轴或者锁死差速
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
张张要开心 发表于 2021-07-28 18:40
不知道我这个地毯场的适不适合你,我用的rd的整体偏软,改用原厂刚好,前面垂直装,后面大概有5度左右倾斜吧,避震油刚开始前100后25,感觉屁股反应太慢了,所以前后都100了,感觉不错

谢谢分享
十分感谢