公告:
精彩视频

现在还有玩大r的吗?

查看: 5336|回复: 35| [复制链接]

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
陈泓翰 发表于 2021-07-24 10:42
这些现在都还有配件买吗

有的,某宝上有一福建的代理整车配件都有
love大轱辘 长老 Fans 发消息

大F也曾经有过,也OP到顶了,最后出了

Homvic 终极 Fans 发消息
曾经有台美国力量版大R!心情好看!只可惜翻车频率高的离谱!最后下地三次果断出手了!
neio RC 新手 发消息

請問一下 大C max5+4985 能原地空翻嗎?

我換了 max5+老款1717,無法原地空翻,不知道改換4985能否?
love大轱辘 发表于 2021-07-24 12:47
大F也曾经有过,也OP到顶了,最后出了

請問max5+4985能原地空翻嗎?電機齒用多大的?
neio 发表于 2021-08-13 15:18
請問max5+4985能原地空翻嗎?電機齒用多大的?

你问的是大F还是大C,我大FMAX6+4985随便翻,大C装了大R的前后防撞翻不了,大C原厂防撞可以翻
love大轱辘 发表于 2021-08-13 17:22
你问的是大F还是大C,我大FMAX6+4985随便翻,大C装了大R的前后防撞翻不了,大C原厂防撞可以翻

問的是大C

我目前max5+1717
馬達齒18T(大R原廠中差座的極限了再大上不了)
輪胎大小170mm
前防撞用大R的,後防撞用大C的
Max5啟動等級4
中差200萬矽油
3S60C兩顆串連

行進間速度別太快隨時全油門可隨時抬頭

但想原地空翻只能翻車背著地

RTR的150a+大R那顆1450kv電機配13T電機齒時,滿電狀態還能勉強翻一兩次。

我懷疑這顆tb買的1717假貨kv值是虛標
1580kv沒道理6s全油門還翻不過去

行進間可隨時抬頭一直跑代表扭力是夠的

L大可隔空抓藥?

hawkks  刚刚忽略了一点,我知道你为啥空翻不起来了,18t电机齿太大了,电机扭力不够,1717用15t就合适了,空翻可以试试12t  详情 回复 发表于 21-8-13 18:54
hawkks  我觉得有两个问题导致你空翻不顺畅,你这个电池放电不行,60c对于大c来说还是肉了点,还有中差油,想空翻就要接近锁中的效果,反正我是直接塞差速泥了,如果不用泥的话500w可以试试。  详情 回复 发表于 21-8-13 18:49
hawkks 论坛元老 发消息
neio 发表于 2021-08-13 17:51
問的是大C

輪胎大小170mm
Max5啟動等級4
中差200萬矽油
3S60C兩顆串連

RTR的150a+大R那顆1450kv電機配13T電機齒時,滿電狀態還能勉強翻一兩次。

L大可隔空抓藥?

我觉得有两个问题导致你空翻不顺畅,你这个电池放电不行,60c对于大c来说还是肉了点,还有中差油,想空翻就要接近锁中的效果,反正我是直接塞差速泥了,如果不用泥的话500w可以试试。
hawkks 论坛元老 发消息
問的是大C

輪胎大小170mm
Max5啟動等級4
中差200萬矽油
3S60C兩顆串連

L大可隔空抓藥?

刚刚忽略了一点,我知道你为啥空翻不起来了,18t电机齿太大了,电机扭力不够,1717用15t就合适了,空翻可以试试12t
問的是大C

輪胎大小170mm
Max5啟動等級4
中差200萬矽油
3S60C兩顆串連

L大可隔空抓藥?

我是用12T的电机齿,中差300万,以前玩大F也是这样。