公告:
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
滑齿… 不推荐… 冒险家还凑合
啊恒 论坛元老 发消息
唉,多大的人了还做选择题都买了
jl600009 终极 Fans 发消息
?哪一家啊 咋没看到398的
tml 高级 Fans 发消息
jl600009 发表于 2021-07-16 07:25
?哪一家啊 咋没看到398的

官方旗舰店
larzuk1668 超级 Fans 发消息
这车油门线性如何啊,我看评测说线性一般。玩过mini-z 4x4后对线性看得挺重的。

钢铁住家男  线性一级棒,无可挑剔!500不到的车,线性能怎么样。。。不要太大希望  详情 回复 发表于 21-7-17 02:23
ajason 中级 Fans 发消息
雪山风暴一般,感觉还没有莽牛好
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
larzuk1668 发表于 2021-07-16 18:48
这车油门线性如何啊,我看评测说线性一般。玩过mini-z 4x4后对线性看得挺重的。

线性一级棒,无可挑剔!500不到的车,线性能怎么样。。。不要太大希望
KK++ 金牌 Fans 发消息
新车到手。价格优惠。不错不错。

说说感觉。能跑直线,比小米吉姆尼加装平衡杆以后还要好。外观有光泽感比小米和莽牛的要好。遥控器感觉没有小米吉姆尼的好。不够线性。要吐槽的是,开关在引擎盖里,而且引擎盖打开不方便。我是优惠价买的,性价比还可以。但是性价比最高的还是小米吉姆尼,这两天189可以买,而且是有版权的。这个牧马人没有版权