公告:
精彩视频

[电子设备] 风扇固定问题求助车友们

查看: 2574|回复: 13| [复制链接]

超级奶爸521 元老 Fans 发消息
你们的散热风扇 都是怎么固定在电机还有电调上的 求解决方案 我的电调是好盈1060 电机是540 求助你们的安装位置和方法 车是1/12小比例 大比例肯定不存在这种苦恼
Koeng 终极 Fans 发消息
万能的扎带,你值得拥有!
zgr 长老 Fans 发消息
上个图看看空间,如果电机前后还有点位置就竖着用3m贴底盘上
Koeng 发表于 2021-07-14 13:10
万能的扎带,你值得拥有!

电机和电调下面紧贴底板 不太好操作吧 拆下来?
Koeng 终极 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-07-14 13:12
电机和电调下面紧贴底板 不太好操作吧 拆下来?

试试啊,发挥下主观能动性啊,动动手,动动脑,办法总比困难多,不试怎么知道行不行
zgr 发表于 2021-07-14 13:11
上个图看看空间,如果电机前后还有点位置就竖着用3m贴底盘上

这个方法不错 另外这种鼓风机你们用过没

zgr  风扇效果足够吧,这个样子的有啥优势吗?  详情 回复 发表于 21-7-14 14:02
Koeng 发表于 2021-07-14 13:14
试试啊,发挥下主观能动性啊,动动手,动动脑,办法总比困难多,不试怎么知道行不行

说得对 我也是在琢磨各种位置 想看看大家的集思广益
zgr 长老 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-07-14 13:16
这个方法不错 另外这种鼓风机你们用过没

风扇效果足够吧,这个样子的有啥优势吗?
zgr 发表于 2021-07-14 14:02
风扇效果足够吧,这个样子的有啥优势吗?

这个风力大 我的车是有刷的 夏天玩发热量超级大 所以弄这种鼓风机 等货中 来了就装试试
無雙淚 金牌 Fans 发消息
2510或者2507风扇,2颗螺丝+2个垫片,搞定。