公告:
精彩视频
恒弟弟 元老 Fans 发消息
考虑了很久,还是选择了这个车,别问为什么,买很多人说这个车亏性价比不高,我就觉得这个车车太好看了,看了很多遍帖子,感觉可玩性又比较高,然后就入手了。

这个店家也比较良心,包装的挺不错,大概如图

迫不及待的打开,太精致了,特别是这个车壳,感觉小4000还是值得的有遥控器什么的,分量特别足,还送了一个测电器,不错不错

这个减震器太好玩了

电池什么的还没有到,等到了我去飞一个试试
还有个防止起飞的

还送了N多的贴纸,回头给它整上

下面是图片

也没有什么可说的了,期待第一次下地,拜拜!
拉瓜琨 论坛元老 发消息
恭喜恭喜先玩玩吧,如果觉得容易翻车,可以上个加宽套件,这车耐操,我各种极速、飞坡都没啥大问题。
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
还送贴贴纸
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
好看就行了,性价比这东西,不存在的
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
leo8705 RC 新手 发消息
新车欢天喜地,撞车哭天抢地
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
这车我这么说吧:
如果你有一笔和车价相等的OP预算,这款车的乐趣绝对不会让你失望。
如果没有,只劝你一句:轻拉油门

一个玩了10年的RC老哥留
拉瓜琨 发表于 2021-07-13 14:18
恭喜恭喜先玩玩吧,如果觉得容易翻车,可以上个加宽套件,这车耐操,我各种极速、飞坡都没啥大问题。

leo8705 发表于 2021-07-13 17:30
新车欢天喜地,撞车哭天抢地