公告:

田宫金龟 复刻版

查看: 4562|回复: 19| [复制链接]

Andyhuang2016 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 田宫金龟,SRB
品牌: 田宫
年份: -
田宫金龟,第一次尝试硬壳分色喷漆,马马虎虎还算过的去,升级原厂珠差。 唯一的疑问,这个原厂避震加满避震油挤压起来都特别紧,压缩需要点力,压缩后会有一点避震油渗出,大家的金龟原厂避震也是这样吗?

小超人儿 超级元老 发消息
漆面做的不错,我都没加油,不下地加了也没啥用,都会漏油,田宫SRB这几款怎么看都不腻,
后视镜是真的容易断,我的粉红大叔

小超人儿 发表于 2021-07-14 17:40
漆面做的不错,我都没加油,不下地加了也没啥用,都会漏油,田宫SRB这几款怎么看都不腻,

我是加了,没想到也硬生生一个压缩就漏了很多了
小超人儿 发表于 2021-07-14 17:42
后视镜是真的容易断,我的粉红大叔

你的前金属防撞杠怎么那么长,特别凸出啊?
前后都是自己做的,比划打孔的时候整多了,就这样了,好不容易做好的重新弄太麻烦就放弃了,将就用了
小超人儿 发表于 2021-07-15 00:11
前后都是自己做的,比划打孔的时候整多了,就这样了,好不容易做好的重新弄太麻烦就放弃了,将就用了

厉害,我都是买现成的op件

小超人儿  你的现成品好,是不锈钢的,很结实,我是用铝合金棒做的,强度差很多,不过对于不下地的车够用了,对我来说就是装饰用的,要的是金属质感  详情 回复 发表于 21-7-15 09:35
Andyhuang2016 发表于 2021-07-15 08:11
厉害,我都是买现成的op件

你的现成品好,是不锈钢的,很结实,我是用铝合金棒做的,强度差很多,不过对于不下地的车够用了,对我来说就是装饰用的,要的是金属质感
贴完粘纸是不是更帅气

暴屋春道 长老 Fans 发消息
轮毂怎么塞进去?

gt3gt2  大力出奇迹,泡开水的话注意烫手  详情 回复 发表于 21-10-10 11:26