公告:
返回列表 发新帖
nan713916 论坛元老 发消息
Byi 发表于 2022-04-05 21:25
这是我见过得救援船里最好看的

谢谢夸奖啊,当时就是觉得那个水管救援船太丑了,网上看到这个套材就做了一个。
hansuz RC 新手 发消息
nan713916 发表于 22-4-5 23:04
谢谢夸奖啊,当时就是觉得那个水管救援船太丑了,网上看到这个套材就做了一个。

楼主可以分享下链接吗?刚好手中还有个40A跟2212,之前玩飞机炸了后留下的。想做个救援船,再买个船,入一下船坑

nan713916  套材在西南科普模型买的,160块,然后需要自己做。  详情 回复 发表于 22-4-6 09:17
hansuz 发表于 2022-04-06 04:24
楼主可以分享下链接吗?刚好手中还有个40A跟2212,之前玩飞机炸了后留下的。想做个救援船,再买个船,入一下船坑

套材在西南科普模型买的,160块,然后需要自己做。
hansuz RC 新手 发消息
nan713916 发表于 22-4-6 09:17
套材在西南科普模型买的,160块,然后需要自己做。

谢啦哥们!!
金饼闲 终极 Fans 发消息
哈哈看错了,喜欢那辆楼主自己喷的涂装吗?确实帅

nan713916  谢谢夸奖,是自己做的涂装,主题是为我儿子设计的亲子涂装,加上他最喜欢的几个汽车标志(小鹏、特斯拉、蔚来、理想)。  详情 回复 发表于 22-4-11 09:39
金饼闲 发表于 22-4-8 08:12
哈哈看错了,喜欢那辆楼主自己喷的涂装吗?确实帅

谢谢夸奖,是自己做的涂装,主题是为我儿子设计的亲子涂装,加上他最喜欢的几个汽车标志(小鹏、特斯拉、蔚来、理想)。
反古新秀1 RC 新手 发消息
我也看到这个套材了,现在涨价165,纠结他家还一款小点的116,请问你龙骨用什么胶粘?502还是环氧?船底你还覆玻纤布的啊?谢谢!

nan713916  如果是玩116那个小点的可以,只要自己觉得大小合适,救援的话这个大小合适,小了船大点卡不住。我们玩水上漂救车也是用的这个船。所有粘接都是快干胶定位,后面刷的环氧树脂E51 3:1比例那种,这个船都没加玻璃纤维布  详情 回复 发表于 22-4-20 16:09
反古新秀1 发表于 22-4-17 19:50
我也看到这个套材了,现在涨价165,纠结他家还一款小点的116,请问你龙骨用什么胶粘?502还是环氧?船底你 ...

如果是玩116那个小点的可以,只要自己觉得大小合适,救援的话这个大小合适,小了船大点卡不住。我们玩水上漂救车也是用的这个船。所有粘接都是快干胶定位,后面刷的环氧树脂E51 3:1比例那种,这个船都没加玻璃纤维布,低速船,也不会翻,强度要求没那么高,觉得强度不够的地方我是多整了点环氧树脂加固。下面两个船体都加满了泡沫,怕玩的时候有损伤进水,用于防沉。
反古新秀1 RC 新手 发消息
nan713916 发表于 2022-04-20 16:09
如果是玩116那个小点的可以,只要自己觉得大小合适,救援的话这个大小合适,小了船大点卡不住。我们玩水上漂救车也是用的这个船。所有粘接都是快干胶定位,后面刷的环氧树脂E51 3:1比例那种,这个船都没加玻璃纤维布,低速船,也不会翻,强度要求没那么高,觉得强度不够的地方我是多整了点环氧树脂加固。下面两个船体都加满了泡沫,怕玩的时候有损伤进水,用于防沉。

谢谢楼主的分享

nan713916  不客气  详情 回复 发表于 22-4-21 10:54

不客气