公告:
精彩视频
事情是这样的,今天我开着我心爱的保时捷934出门遛弯,心情大好,本来是愉悦的

今天天气非常好,阳光明媚,微风习习

忍不住也要停下来,拍几张照骗,展示容颜

但是突然,我发现有一台保时捷911开了过来,原来是好友,小明上线了。

我说小明,你的911虽然是马天尼涂装,但是不够我的橙色车身帅气

小明淡淡的说了一句,哼~我的911可是改了高尾的,你的934鸭尾这么低,不够我的911酷炫

我走到车尾一看,果然,小明的911居然加装了强化风冷的GT2尾翼,虽然整体颜色不如我的934吸睛,但是这个高尾可是保时捷绝配。

宽体+保时捷=酷毙了,高尾+宽体+保时捷=酷毙了X2

于是我问小明,你的高尾是怎么改的?我也想改高尾,酷毙了。

小明淡淡的说了一句,当然是找中井启先生改的啊。

于是我联系中井启先生,可是很遗憾,中井启先生档期已经排到了2201年,没空帮我改,我非常懊恼

但是,中井启先生说,可以把定制的保时捷高尾,寄顺丰给我,但是邮费到付。。。我赶紧答应下来。

拆开顺丰快递,我就看到了这个硕大的后尾翼

这是后尾翼双层结构

我在电话里向中井启先生说了,尾翼要越高越好。

中井启先生说给我定制了超高层尾翼,肯定比小明的911尾翼高

顺手拧上几个小螺丝,后尾翼就这么安装好了

然后就是把原车鸭尾拆下来,把新尾翼装上去,嗯,非常简单的工作

看这新尾翼,够不够高?大概有我这185的身高这么高

触摸一下,质感还是不错滴,刚刚碳纤维

很轻,但是非常坚固,我坐上去试了一下,完全莫文踢啊

先摆拍一张,高尾保时捷934

话不多说,小明的911尾翼完全没有我这个两层加高的尾翼帅气,我的934完胜

加装好了高尾,我又开心的驾驶着保时捷934出门遛弯了

这条gai,最靓的zai

下面是一点纯手工打造高尾的简略过程图

纯手画

纯手切

纯手切

简易安装尝试

于是,我开着高尾保时捷934,出门遛弯一整天,一点都不累
Pokka 论坛元老 发消息
针不戳,玩车就是玩一种心情
TGFans 高级 Fans 发消息
这尾翼确实是酷毙了 何不再加高一点 加到20m高还能当消防云梯 岂不美哉 消防车都被你比下去啊
最后顶一下田宫 赞哦

GTX675m  哈哈,再高怕是要刮树枝了  详情 回复 发表于 21-7-9 13:52
TGFans 发表于 2021-07-09 12:40
这尾翼确实是酷毙了 何不再加高一点 加到20m高还能当消防云梯 岂不美哉 消防车都被你比下去啊
最后顶一下田宫 赞哦

哈哈,再高怕是要刮树枝了
joeforfun 元老 Fans 发消息
小明怎么没出镜
战五渣 终极 Fans 发消息
我觉得马天尼911的尾翼高度正合适

GTX675m  双层加高尾翼,参考的是964 RWB风格。  详情 回复 发表于 21-7-10 11:14
战五渣 发表于 2021-07-10 10:44
我觉得马天尼911的尾翼高度正合适

双层加高尾翼,参考的是964 RWB风格。
roy821030 金牌 Fans 发消息
协调啊
zengjiyan 论坛元老 发消息
三井家的我信,赤木家应该没有