公告:

1/8 NSR500

查看: 3268|回复: 15| [复制链接]

Zhangwei001 超级 Fans 发消息
继续寻件组装中。感觉OP件不是在通货膨胀,而是在通货紧缩似的。

有梦勇敢追a 高级 Fans 发消息
能改皮带传动吗

能改皮带的呀,把主驱齿和后轮齿一起变更为匹配齿比的皮带轮即可了啦。
有梦勇敢追a 高级 Fans 发消息
Zhangwei001 发表于 2021-07-06 21:17
能改皮带的呀,把主驱齿和后轮齿一起变更为匹配齿比的皮带轮即可了啦。

慢慢来吧, 我的件都还没到位,没组装呢,先简单op一下,陆续升级
lbyi21 RC 新手 发消息
zh碳纤一套车架好像比较省事啊
lbyi21 发表于 2021-07-07 17:15
zh碳纤一套车架好像比较省事啊

现在ZH总部也货不全的。2周前让台湾同事帮忙按图采购,结果要么缺货、要么就发错货的。1/8的发来成了1/5的了。

juergen  找我多省事  详情 回复 发表于 21-7-8 00:48
sea9333 超级元老 发消息
楼主,这个后叉什么牌子的,还能买到吗?
juergen 终极 Fans 发消息
Zhangwei001 发表于 2021-07-07 18:03
现在ZH总部也货不全的。2周前让台湾同事帮忙按图采购,结果要么缺货、要么就发错货的。1/8的发来成了1/5的了。

找我多省事

哦,那太好了!。请问有ZH 1/8的透明车壳吗?

juergen  给nsr用还是给zh用  详情 回复 发表于 21-7-8 09:36
sea9333 发表于 2021-07-07 23:24
楼主,这个后叉什么牌子的,还能买到吗?

某宝上没有,但无意中在闲鱼上看到并购入的。