公告:

亚格斯k3evo引擎

查看: 6772|回复: 48| [复制链接]

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 2021-07-10 08:32
野跑多一些,下场少,油耗不重要对于我来说,我更看重动力响应和性能,耐用!

今天下地了,我觉得这钱花的太值了。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2021-07-10 15:21
今天下地了,我觉得这钱花的太值了。

说说心得体会

开鸟撞飞机  有劲,跟手,怠速稳,慢跑一箱之后就可以逼动力了,省事。油针很精确,任何调整立马给你反馈,而且保持的很好。反正你在rtr引擎上找不到这种感觉。  详情 回复 发表于 21-7-11 00:43

有劲,跟手,怠速稳,慢跑一箱之后就可以逼动力了,省事。油针很精确,任何调整立马给你反馈,而且保持的很好。反正你在rtr引擎上找不到这种感觉。

开鸟撞飞机 发表于 2021-07-11 00:43
有劲,跟手,怠速稳,慢跑一箱之后就可以逼动力了,省事。油针很精确,任何调整立马给你反馈,而且保持的很好。反正你在rtr引擎上找不到这种感觉。

了解了,如果如此那还是不错的,你的引擎玩的时候还没有磨合完成?还是原厂预磨合状态?

开鸟撞飞机  k3evo都是原厂磨合好的  详情 回复 发表于 21-7-11 09:07
就爱大比例 发表于 2021-07-11 07:25
了解了,如果如此那还是不错的,你的引擎玩的时候还没有磨合完成?还是原厂预磨合状态?

k3evo都是原厂磨合好的
开鸟撞飞机 发表于 2021-07-11 09:07
k3evo都是原厂磨合好的

原厂预磨合也要磨合几箱这样会更好
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 21-7-10 08:32
野跑多一些,下场少,油耗不重要对于我来说,我更看重动力响应和性能,耐用!

那一台几百块钱的就够你用了说实话

就爱大比例  此话不假,不过野跑标准也不能太低啊!  详情 回复 发表于 21-7-12 11:07
十二缸的夏利 发表于 2021-07-12 08:59
那一台几百块钱的就够你用了说实话

此话不假,不过野跑标准也不能太低啊!
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 21-7-12 11:07
此话不假,不过野跑标准也不能太低啊!

罗西liverange系列的LOCO越野机,800块钱,野跑很不错