公告:
精彩视频
zhy 金牌 Fans 发消息
t2吧!!!!BD还可以,因为上次把我415的C座撞断了,BD什么事也没有!!!!!!!
ぃloveの诚ぅ RC 新手 发消息
还是T2好~~ZHY你的破415怎么样拉????
zhy 金牌 Fans 发消息
还好!!!!省比赛回来没动过!!!!你的T2 007呢????
Dj-Toms 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2007-9-18 12:46 发表
只要牢的话,T1

T1和G4高速對撞也沒事。。。坦克一輛。。。。。
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
我只知道 要说最不结实那肯定是CYCLONE!!!!!!!!!!!
norman31 论坛元老 发消息
3RACING的那个TA05底盘,够厚
LC's RC 新手 发消息
比較了這幾台車的車架結構
發現T2是比較結實的

實際使用後
發現T2很耐撞
不過在激烈撞擊之後
1. T2的上擺臂球頭易產生虛位
    最好換成高混碳的
2. T2底盤固定防撞板的三顆螺絲容易鬆動
    最好上快乾膠固定
3. 保護馬達的ㄇ型碳纖板最好加以補強

最近又發現一台比T2更耐撞的車
Altas Beat: 1/10迷你皮帶四驅
經過數次正面, 側面激烈撞擊
除了輪框破損之外
每次都是連桿球頭脫落
不然就是前擺臂球頭脫落
其他地方完好如初
头像被屏蔽
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 everhp 于 2007-9-20 01:29 PM 发表
大家可能忘了OB4,那个A臂粗啊,还是球头转向的。

我上次在中山见过DSP兄的一台电房开始我以为是油房车架A臂那些东西超级粗,OB4不会就是那台车吧
要对撞  绝对是TT01强

在军体轻松搞定顶级油车和电车  令无数英雄倒在TT01的车壳下