公告:
精彩视频
啊广 元老 Fans 发消息
要是我还记得我号的话也10年了
朱亚文 超级 Fans 发消息
feelingecho 发表于 2021-07-04 18:49
全部卖最贵的,只会买贵,不会买错,有钱这个问题不用问,问了证明你也没多少钱,顶配也就2万,能多少,撞坏再2万,拿出20万玩,可以爆撞10次

吹牛逼我就服你

feelingecho  最听不得这种问问题的,都参加全国赛的人,难道不知道什么设备是顶配吗,还是来搞存在感的,还是来炫富的,你说呢,大家来谈谈想法。玩模型,就是大家一起玩才是快乐的,不区分高低贵贱  详情 回复 发表于 21-7-4 21:58
小飞猪666 论坛元老 发消息
石头Stone 发表于 2021-07-04 18:16
车架:xray t4 ,mtc2,a800,x20,bd10等等等等……
电调:好盈xr10 PRO g2
马达:好盈v3 g10
舵机:power hd s15等等等等……
电池:格氏redline,三圈铂金等等等等……

你还差遥控m17 493套装
石头Stone 终极 Fans 发消息
小飞猪666 发表于 2021-07-04 21:20
你还差遥控m17 493套装

你先上   
feelingecho 终极 Fans 发消息

最听不得这种问问题的,都参加全国赛的人,难道不知道什么设备是顶配吗,还是来搞存在感的,还是来炫富的,你说呢,大家来谈谈想法。玩模型,就是大家一起玩才是快乐的,不区分高低贵贱
石头Stone 终极 Fans 发消息
feelingecho 发表于 2021-07-04 21:58
最听不得这种问问题的,都参加全国赛的人,难道不知道什么设备是顶配吗,还是来搞存在感的,还是来炫富的,你说呢,大家来谈谈想法。玩模型,就是大家一起玩才是快乐的,不区分高低贵贱

这楼主看上去是真的不知道现在的顶级货是什么退坑这么多年了
JasonD 中级 Fans 发消息
车架:xray t4 ,mtc2,a800,x20,bd10等等等等……

控的话7xc和7xcr有什么区别啊

应该是7px和7pxr
feelingecho 发表于 2021-07-04 18:49
全部卖最贵的,只会买贵,不会买错,有钱这个问题不用问,问了证明你也没多少钱,顶配也就2万,能多少,撞坏再2万,拿出20万玩,可以爆撞10次

我跟你说钱的事情了吗 其次我之前完了四年车 从TA05到416到s411我从来还没把车撞废过 可能我运气好吧 全国赛也比了四次 还是有几次比赛经验吧 上来就怼有意思?还有 玩这个两万块算多?不说撞费 我之前每次备赛就是几千块 麻烦以后不要上来就怼 说话带带脑子 不要这么大岁数了还来当愤青

feelingecho  各自发表意见没什么不妥,既然你参加过全国赛,圈子里随便问问便知顶配,你看有多少大佬天天来论坛回复,偶尔发帖也都是做推广和宣传,带着愤青的心态玩模型,没什么不好,难道去单位愤青不成啊,没恶意,都是模友  详情 回复 发表于 21-7-5 11:52
feelingecho 发表于 2021-07-04 21:58

第一我十一年没玩了 我还能知道所有旗舰配置的型号?第二我炫富?脑子是个好东西 就单纯问个配置就是炫富那你真的是个玻璃心别上网了