公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ztony 金牌 Fans 发消息

这车没中差,差速油浓度影响不大,对于空翻来说。
First·彳亍 超级元老 发消息
ztony 发表于 2021-07-11 17:15
这车没中差,差速油浓度影响不大,对于空翻来说。

苦练技术就行了
風輕 长老 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-07-08 06:42
我的也是我原厂行李,把限划螺丝拧紧后用3S给油门就乱翻,不知道楼主车会不会有延迟,直接油门到底没什么动力要跑起来一点动力瞬间就上来就乱翻了,如果顶着墙给油门车轮就转不动。正常1:8的车顶墙给油门就空翻了LC就爆发力,电调换了MAX10SCT的R TR版本马达还是原装的。原厂的玩的狠已经烧了……

换低kv电机,你那是kv高了
johnnyke 金牌 Fans 发消息
这车翻起来像青蛙跳,没啥姿态。可以参考我另外一个帖子
WQ510 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-08-03 00:24
这车翻起来像青蛙跳,没啥姿态。可以参考我另外一个帖子

lc的电机怎么选呢?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
WQ510 发表于 2021-08-29 20:49
lc的电机怎么选呢?

我车上应该是2850尺寸
WQ510 元老 Fans 发消息
ksjs 发表于 2021-07-04 01:40
某鱼好像有自制的马达座卖 改了可以装540的马达

我找了好久也没找到,您能告诉我从哪里买吗?
信天游游 论坛元老 发消息
这车太贼容易翻过头,随便跑跑就行了
caolemeng 超级元老 发消息
有点狠了,这小车怕经不起折腾