公告:

外出玩车战损妙招

查看: 9055|回复: 41| [复制链接]

油卤西菇 金牌 Fans 发消息
可以把胶水换成品质比较好的AB胶做基材,用双轴向的玻纤做增强材(瞎扯一下:如果吧…没有玻纤,你就备点薄布条,这样纵横向都可以加强…效果会比棉线好,反正徒手撕袜子我是撕不开)。然后就是敷设时要尽可能搭接到强壮的部位,搭接尽可能多,且确保布面吃透胶水…
当然这是没有零件的办法,有条件还是应该及时换上新零件
难得糊涂才 高级 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2021-07-04 09:25
其实我也觉用面线不如用纤维,关键是碳纤预浸料保存时间短,还要低温保存,而且树脂在一段时间内还是黏黏糊糊的,时间太长不够救场。

哈哈,那就先在家把这些零件用纤维包裹固化了,碳纤维增强组件,航天技术
caoxu0927 论坛元老 发消息
以后出门玩车,一定要给车带一个医疗箱。
苍炎劫火 长老 Fans 发消息
这是真修车
RCPhil 论坛元老 发消息
石头Stone 发表于 2021-07-03 10:40
棉线上了胶水会变脆,刚刚高速撞路肩就碎了……这次试试棉线不上胶水看看会不会耐撞一点

三天前还说胶水+面线 就没输碎过,我差点就信你了。5号线和勒死狗 都能比面线强。
石头Stone 终极 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-07-05 16:04
三天前还说胶水+面线 就没输碎过,我差点就信你了。5号线和勒死狗 都能比面线强。

勒死狗是什么
SJP94 终极 Fans 发消息
200多的车架不配拥有新配件??是这意思吗?哈哈
石头Stone 终极 Fans 发消息
SJP94 发表于 2021-07-21 10:18
200多的车架不配拥有新配件??是这意思吗?哈哈

懒得去买配件了
米诺跑业务 RC 新手 发消息
从小就会这招,还有一个就是用烙铁加热铁丝,做骨折定位
ysb2020 长老 Fans 发消息

话说这胶水不是粘胎的吗?

石头Stone  是啊但胶水是万能的  详情 回复 发表于 21-7-24 09:07