公告:
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
最近试车,装的高重心电机rmx,和朋友的低重心rmx对比感觉手感差好多,感觉低重心车架比较跟手。高重心车架重心转移大,惯性大,连续掉头翻身感觉好慢。而一大堆设备后置感觉也没快到哪里去(只快一点)不过大角度横滑倒是很稳 求问:如果只考虑性能不考虑侧倾姿态,是不是低重心布局更好?

只考虑性能不考虑姿态出现
吕小不 元老 Fans 发消息
说实话我都没怎能跑过低重心,一直觉得高重心布局更符合我的审美,就一直用了

咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
昨天刚刚和模友一起玩了,他yd2e+轻软弹,电机电调都没有高置依旧有很不错的侧倾姿态,而且翻身十分跟手。我rmx布局差不多跟楼主一样,电机重,感觉电池也重。导致重心十分靠后,前轮抓地力不强,翻身慢,总有一种方向扯不回来的感觉。有比较才看得到差距。车子是永远调不完的……

格瑞蛙  我的感觉跟你一模一样,感觉高重心后置惯性很大,重心转移大,虽然大长弯大横滑姿态油门输出都很舒服,但是一到连续弯就很要命,车子拉不回来  详情 回复 发表于 21-7-1 12:51
圣稀饭 元老 Fans 发消息
吕小不 发表于 2021-06-30 20:53
说实话我都没怎能跑过低重心,一直觉得高重心布局更符合我的审美,就一直用了

罗技G500鼠标配重块被你用到这了
吕小不 元老 Fans 发消息
圣稀饭 发表于 2021-06-30 21:33
罗技G500鼠标配重块被你用到这了

被发现了
sjslxw 高级 Fans 发消息
我想起了杀手的平衡球车架
张冲 元老 Fans 发消息
中置后驱吧,兄弟
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
咖喱人不让手冲 发表于 2021-06-30 21:02
昨天刚刚和模友一起玩了,他yd2e+轻软弹,电机电调都没有高置依旧有很不错的侧倾姿态,而且翻身十分跟手。我rmx布局差不多跟楼主一样,电机重,感觉电池也重。导致重心十分靠后,前轮抓地力不强,翻身慢,总有一种方向扯不回来的感觉。有比较才看得到差距。车子是永远调不完的……

我的感觉跟你一模一样,感觉高重心后置惯性很大,重心转移大,虽然大长弯大横滑姿态油门输出都很舒服,但是一到连续弯就很要命,车子拉不回来
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 2021-07-01 12:51
我的感觉跟你一模一样,感觉高重心后置惯性很大,重心转移大,虽然大长弯大横滑姿态油门输出都很舒服,但是一到连续弯就很要命,车子拉不回来

电调可以做个板子放在这里,重心都在四轮之间,还跟手很多。
likeido 元老 Fans 发消息
sjslxw 发表于 2021-07-01 06:52
我想起了杀手的平衡球车架

棺材号d4