公告:
zzx972606934 论坛元老 发消息
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
这尺,十几块钱一把
锋爷 论坛元老 发消息
不用什么马赛克,买其他便宜就可以用了
reidpa 终极 Fans 发消息
虽然某人的名声确实不怎么样,但是正品yr的三合一尺本来就是九十多,去找蛙总买也是九十多的价。
小飞猪666 论坛元老 发消息
我建议你去了解价格在评论,不能完全说他骗人,那叫营销手段
石头Stone 终极 Fans 发消息
10多块钱也能用,我个人感觉10多块钱精度还是可以的,但是再贵的3合1的尺精度都没有专测一个参数的高,有这钱买3合1的尺,还不如去买点别的实用点的东西

zzx972606934  对!!!!!  详情 回复 发表于 21-6-28 21:09
石头Stone 发表于 2021-06-28 20:31
10多块钱也能用,我个人感觉10多块钱精度还是可以的,但是再贵的3合1的尺精度都没有专测一个参数的高,有这钱买3合1的尺,还不如去买点别的实用点的东西

对!!!!!
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
那什么雨哥专坑新手,帮人喷pc壳外喷,收了1000多,你觉得这样的rp,他会卖给他真的yr调车尺吗,他发的链接图片,连包装都没有,是不是很大几率是仿的也就不得而知了吧

zzx972606934  我也是这么觉得 这个人就是坑新人 给新人排雷下  详情 回复 发表于 21-6-29 02:27
不忘初心使命 发表于 2021-06-29 00:42
那什么雨哥专坑新手,帮人喷pc壳外喷,收了1000多,你觉得这样的rp,他会卖给他真的yr调车尺吗,他发的链接图片,连包装都没有,是不是很大几率是仿的也就不得而知了吧

我也是这么觉得 这个人就是坑新人 给新人排雷下