公告:
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
真不知道犀牛皮怎么贴,车壳加强车壳角落也不知道怎么处理,搞了引擎盖一边也懒得搞了。坏哪儿修哪儿吧。顺便请求高人指点下,以后再慢慢心情吧

空白时间 RC 新手 发消息
最好是全贴了  好看不好看不重要有保护就好   我的车下地两次 内部加强,外部啥都没搞,翻车几次 壳全花了。

zhangxingyong  谢谢,贴皮是耐心活啊,今天汗都给我贴出来感觉比修车麻烦多了  详情 回复 发表于 21-6-26 22:08
空白时间 发表于 2021-06-26 22:02
最好是全贴了  好看不好看不重要有保护就好   我的车下地两次 内部加强,外部啥都没搞,翻车几次 壳全花了。

谢谢,贴皮是耐心活啊,今天汗都给我贴出来感觉比修车麻烦多了
个人觉得比较鸡肋的是拆个外壳,22颗螺丝,还是三件套,我的天!还是怀恋savage,Losi lst等车型的快拆设计,要哪儿,拆哪儿,几颗螺丝搞定
史国帅 RC 新手 发消息
从里面搞。这是经验。

zhangxingyong  今天还拆掉个垫片,晕死  详情 回复 发表于 21-6-26 23:09
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
贴车壳要吹风加热吗

zhangxingyong  用电吹风有一点效果,但弧度大的地方还是卵的一声  详情 回复 发表于 21-6-26 23:02
JohnSchoRne 发表于 2021-06-26 22:56
贴车壳要吹风加热吗

用电吹风有一点效果,但弧度大的地方还是卵的一声
史国帅 发表于 2021-06-26 22:40
从里面搞。这是经验。

今天还拆掉个垫片,晕死
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
贴也白贴,我弄了好多tpu车衣,贴三层下地翻滚依然能磨透了。现在就啥都不贴了,只是把内侧补强不断就行了,玩烂了回头直接换车壳了。
纠结的腿毛 超级 Fans 发消息
贴完刮碰老难看了  内部补强就行了